28.10.2006 Пирогово (новички)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
buba24
* * *
Стать:чол
28.10.2006 Пирогово (новички)

Повідомлення buba24 » 25.10.06 22:55

28.10.2006

Маршрут: Пешеходный мост (пр. берег) - Лысая гора - Голосеево - Пирогово - Пешеходный мост
Сбор: 09:30 Пешеходный мост (пр. берег)
Старт: 09:45

Место финиша: Пешеходный мост (пр. берег)
Километраж: до 50
Асфальт/грунт: уточняется
Темп: медленно
Брать с собой: все в курсе
Связь: тел. ЛС. Ася
Просто немного прокатиться.
П.С. Маршрут знаю весьма-а-а-а приблизительно

Участники:
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Ася
*
Стать:жін

Повідомлення Ася » 25.10.06 23:40

Приветик :angel: А какой будет темп? :( Хоть приблизительно? :) :) :)И можно о маршруте подробнее узнать,я новенькая :gerl: :)

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 26.10.06 00:22

2Ася: ты читаь умееш? :-D Он сам ели знает его. Присоединяйся. :-D

LW
* * * *

Повідомлення LW » 26.10.06 06:40

Приветик :angel: А какой будет темп? :( Хоть приблизительно? :) :) :)И можно о маршруте подробнее узнать,я новенькая :gerl: :)
Ты лучше скажи организатору на какой скорости ездишь и какое расстояние ты проезжала, чтобы он мог представлять уровень учасников.

Медленный темп это примерно 20 км/ч асфальт, 10-15 км/ч хорошие грунты (типа ПДНа). Точнее скажет организатор.

А маршрут достаточно хорошо определен и в описании темы, посмотри на карту. Более точно можно разве что на карте нарисовать (или еще пару точек назвать, если они есть). А всякие тропинки на карту не нанесены и поэтому прийдется кататься на авось (разве что будет знающий те места человек):) Только не говорите, что там можно заблудиться: не поверю (можно разве что выехать не там где нужно, а потом сориентироваться).

2 buba24: Я еще своим послал предложение присоединиться к твоей покатушке. Очень надеюсь, что они приедут - им тоже нужно тренироваться (не всем конечно).

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.10.06 08:25

Лосить не собираюсь - не умею :), хочу просто не спеша проехать по красивым местам.
Из маршрута плохо знаю Лысую гору - давно был, в Голосеево сориентируемся, там места уже более знакомые. Да и вобще как можно поехать кататься и где-нибудь не заблудиться? :)

to LW спасибо за поддержку) жаль что не сможешь присоединиться.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 26.10.06 08:36

50 км никак не получится, максимум 30 :)

зы: может присоединюсь, маршрут знаю:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

a.l.e
*

Повідомлення a.l.e » 26.10.06 08:47

Я зарегистрировался, но зависит от погоды. Главное, чтобы не было дождя. Буду с чуваком, который ещё не зареген. Так что мой +1 расценивайте как +2.

Leeloo
* *

Повідомлення Leeloo » 26.10.06 09:00

Ребят совет по поводу Пирогово.
В закарпатской области сгорел экспонат - один из самых красивых домиков, потому если ехать ч/з музей то туда не пускают (в саму область) а там очень хорошие спуски, подьемы и красивейший вид :). Так что советую заежать со стороны Китаево (тот же лес) - сразу попадаете в заркапатскую, плюс на самую высокую гору - сможете и покататься там и полюбоваться а потом и по всему музею.
Хорошей покатушки :)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 26.10.06 09:04

и на выезде заплатите по 10 грн, посему выезжать советую через тот же вход со сороны китаево. а также бойтесь оранжевого москвича - они на нем парулируют парк, похоже что даже с пушечками:-)))
Engineering

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 26.10.06 09:10

Зареєструвався, залишилось від роботи відмазатись... Хоча після 18.00 таки доведеться на наї повернутись :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.10.06 09:32

Winnie писал:
и на выезде заплатите по 10 грн, посему выезжать советую через тот же вход со сороны китаево.
в Вс 22-го заехали из Китаево, а выезжали не ч/з центральный ход, а примерно на 100 м левее, там в заборе дырка есть ;-) , так вот, когда подтягивались к дырке, нас заприметили охранники, курившие метрах в 30-ти от нее... их диалог от души повеселил:
Один: "О, зайці!"
Другой: "Та нехай їдуть..."
И три зайца прошмыгнуло... :D
П.С. Ощущения как у нашкодившего и застуканного ребенка 8)
П.П.С. За фотык дополнительно берут какую-то плату.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.10.06 09:44

Спасибо всем откликнувшимся! :)
За фотосъемку 10 грн. но в домиках снимать не дают. Дыр по периметру когда пешком ходил приметил штук 5, хотя их там явно больше.

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 26.10.06 10:09

Присоединяюсь предварительно.
С большим удовольствием покатаюсь, но есть накладки.
Прогноз на субботу не радует Погода, :( но надо всегда думать о лучшем. :kolobok:

Маршрут интересный (люблю музееи).
В котором часу планируете назад ?

Вполне возможно, что могу быть с девушкой абсолютным новичком, приежает погостить из Львова на выходные. Поэтому километраж очень и очень устраивает, как для нее.
Но если она не захочет, ну тогда извените, я тоже пас :( :( :( поймете без слов.

Если буду с Вами у меня стандартно, аптечка с достаточным набором и ремкомплект.

2 buba24
В любом случаии удачной тебе покатушки, тем более она для тебя первая как организатора.

УДАЧИ, надеемся на лучшее. И до встречи.
Love all creatures! Love every things that has life.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.10.06 10:32

Я думаю, что возвращаться будем в светлое время. Время сказать не смогу, ибо сколько мы не ездили, а приезжали на часа 2 позже заявленого времени :kolobok:
Ну для себя планирую что к 5 уже финишируем

a.l.e
*

Повідомлення a.l.e » 26.10.06 11:56

Я думаю, что возвращаться будем в светлое время. Время сказать не смогу, ибо сколько мы не ездили, а приезжали на часа 2 позже заявленого времени :kolobok:
Ну для себя планирую что к 5 уже финишируем
То есть приедем к 7? Раз обычно +2 часа. :duma:

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 26.10.06 12:32

Могу взять распечатку спутниковую карту Лысой горы.
Так для интереса, тропинки видно. Выручала не раз.

А вообще заблудиться там эт... надо постараться.
Главное не добраться, а выбраться. :) :) :)
Love all creatures! Love every things that has life.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.10.06 13:10

Могу взять распечатку спутниковую карту Лысой горы.
Так для интереса, тропинки видно. Выручала не раз.

А вообще заблудиться там эт... надо постараться.
Главное не добраться, а выбраться. :) :) :)
Так вот и будем стараться)))) Бери карты. Я топографические снял Голосеево и Лысая гора попробую распечатать.

to alle можно и к 7 все ависит от того как будем стараться.... заблудиться :)

polygon
* * *

Повідомлення polygon » 26.10.06 14:14

Насчет музея в Пирогово - или едьте легально с оплатой входа или не едьте на територию вообще. Потому как это обман и создает негативное мнение о всех велосипедистах. Неужели свет клином сошелся именно на незаконном проникновении на територию музея? Или понятия честность и порядочность ни для кого уже не существуют?
Хороших людей мало - их нужно беречь.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 26.10.06 14:33

Скорее всего буду:))) Зависит от нескольких причин, но будем надеяться на лучшее:)))

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 26.10.06 15:57

Насчет музея в Пирогово - или едьте легально с оплатой входа или не едьте на територию вообще. Потому как это обман и создает негативное мнение о всех велосипедистах. Неужели свет клином сошелся именно на незаконном проникновении на територию музея? Или понятия честность и порядочность ни для кого уже не существуют?
+1 Последний раз быг неприятный гемор с вызовом ментовского патруля, поверьте, оно вам не надо. Парадокс - чем группа больше, тем злее охрана...
Зато с оплатой входа можно там провести немало интересного времени.

Ото такэ...
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

jolie
* *

Повідомлення jolie » 26.10.06 16:33

Хочу, надеюсь что поеду :anti:
buba 24я смотрю все те же, все там же :angel:
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 26.10.06 16:48

Когда мы были в Пирогова, мы здорово побегали(:naezd: ) от охраны. Пролазили мы через забор, так как на входе велосипедистов не пускают!! Времени провели там не много, так как не всем было в кайф топить вверх по брущатки от злых дядь. В общем матрасная покатуха в Пирогова не получилась. Как оно получится в этот раз не знаю.. Бывало такое что и пускали велосипедистов, но по 2-3, а не толпу в 10 чел. Так что смотрите, можете и не попасть, или не получить удовольствие:)

А ехать туда удобно через ВДНХ, по прямой длинной аллейке, выходит она на дорогу, а там до Пирогова рукой подать. Там рядом и Феофания, если не выйдет с Пирогова, можно поехать туда. Это почти через дорогу друг от друга.

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 26.10.06 18:24

Люди, я и не подразумевал гонки от охраны, я про дырки говорил так как видел!!! Я думаю от 10 грн. никто не разорится. Что такое тамошняя охрана я знаю - от них узнал во время посещения, что фотограхфировать можно лыше колы билет есть на то (10 грн.)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 26.10.06 19:17

Господа! Я окончательно теряю веру в НАШИХ людей! Это только тупые янки и прочая западноевропейская живность все делают, "как им скажут". Скажут платить - будут платить. Не скажут - они тогда позвонят и узнают: "Алле, это вас бизпакоит Пэдро. А надо ли платить за Пирагова? Ни нада?! И шо вы себе думаите?!"
За что там платить?! За то, что там все как было НИКАКОЕ так и осталось?! )) Не забывайте - ЕСЛИ ЕСТЬ В ЭТОМ ЗАБОРЕ ДЫРКА, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО! (кавер на Экзюпери)

Адреналин от погони за желтым москвичом готов оплатить) 8)
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Tata :-)
*

Повідомлення Tata :-) » 26.10.06 19:19

Я еду с вами:-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей