07.10.2006 Вокруг Василькова часть 2 (Привет, Октябрь)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
tunets
*
Стать:чол

Повідомлення tunets » 8.10.06 08:07

Покатушка была мегазачетнейшая. Особенно понравиля матрас на берегу Круглика :kolobok:.

Был дома в начале 1-го ночи, провёл YuPo до Новобеличей.

З.Ы. Bizzi, Winnie, Leta как вы добрались?

З.З.Ы. Каюсь, что купил второй бальзам... :duma:
Востаннє редагувалось 8.10.06 09:18 користувачем tunets, всього редагувалось 1 раз.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.10.06 08:51

м-да, порок силЕн:-)) пора проводить тщательный ребрендинг покатушек (чтобы он не превращались в покатуйки:-))))
добрылись нормально, главное - недорого и безопасно.

все спасибо, особенно понравился восставший из отставших терминатор на каманче:-))

а круглик - место вообще хорошее, недаром там стояли еще племена наших предков.

вода была холодная, несмотря на радостные крики скайдайвера, тунца и машЫ:-)))

очень рад что всего два (?) прокола и никто не убрался, хотя было где:-)) как вам забор-ловушка? там едешь быстро, колеса все время прыгают и трмози-не тормози, эффект один: привет, заборчик!!

спасибо биззи за электроЛизодвигатель. Лиза, без запаски катайясь только на метро, ок?
Engineering

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 8.10.06 09:26

спасибо за чудный маршрут и компанию! все молодцы:-)) понравилась больше всего щебенка;-) и даунхилл тот АбАлдЕннЫй!!
мартрас был зачетный, но по моему скромному мнению надо бы как-то благоразумнее с матрасами. знаете о чем я;-)
Тунец - сэнкс что проводил, но блин, я до сих пор в шоке, как ты лосил:-)))) и это после 100 км маршрута))

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 8.10.06 11:08

Всем спасибо! Покатушка однозначно удалась.
Винни отдельное спасибо за покатушку и маршрут!
Тут с десяток моих фоток: http://infostore.org/info/1920094 Архив - это все фотки, ресайзнутые до 800*600, для даял-апщиков.

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 8.10.06 11:10

Winnie спасибо за покатушку, все было супер!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравился даунхил и небольшая щебенка ;-) Всем спасибо.

Aniko
* *

Повідомлення Aniko » 8.10.06 11:25

Да, покатушка вийшла чудово, особливо враховуючи, що це був мій перший заїзд на таку велику кількість км! Не обійшлось без втрат - після щебню загубила одну із задніх колодок, тому гальм вийшло в результаті 1,5 - довелося накатом проїжджати кльові спуски :(
зате на асвальті побила свій рекорд (спуск) 51!Пишаюсь собою 8)
Ще втрати - по дорозі додому, ще в лісі відпала таки моя стрьомна люфтяща педаль. Дякую всім хто допомагав з нею розібратись - я доїхала до самого дому, правда працювати довелось лише лівою ногою.... :ival: ну нічо :) І ще велика подяка тим, хто підсвічував дорогу. Купляю фару, 100%

vitello
* *

Повідомлення vitello » 8.10.06 12:05

Зачетна покатуха, незважаючи на те, що я зараз сиджу і збираю себе по запчастинам - це з незвички, готовий в бой наступного разу!
Великий респект Віні :^: за покатуху, хоча є побажання оголошувати час привалу - щоб люди могли розраховувати, чи встигнуть вони покурити, в туалет сходити, поїсти.....
Великий респект людям, які супроводжували нас з Аніко по темному лісу, підсвічуючи з різних боків :smt023 а також Paul_K, Федору Сумкіну і Саші на Comanche Tomahavk з Харківського за ескорт додому і ідеологічне протристояння з падонками-скутерістами.
Сподіваюся, Макс на Фуджи нормально добрався додому, вибач - ти якось непогмітно вибув з наших рядів.

Дуже цікаво як Bizzi дістався дому.
P.S.
І ще питання до нього (воно виникло в масах, коли ми поверталися додому) при виїзді з матрасу на березі озера стояла шумна і п'яна компанія і пропонувала по 100гр. Так от - чи погодився ти на їхню пропозицію ?

До наступної зустрічі!!!!!!!!!!.

vitello
* *

Повідомлення vitello » 8.10.06 12:23

P.P.S. Шкода, що у Paul_K мало фоток, ще більш шкода, що я всього на одній :(

Vij
*

Повідомлення Vij » 8.10.06 13:20

Маршрут просто супер! Винни - респект! :smt041
Домой приехал на последнем издыхании тела, как всегда бывает после полного удовлетворения Оного. :smt083 Но вечерний душ, утреняя зарядка :veselo: и поездка велом на работу привели меня в полный порядок :anti:
Лиза, без запаски катайся только на метро, ок?
Лиза, хотим видеть тебя в наших рядах на велосипеде, потому отзовись, и забери запаску (правда, в двух местах клееную) ;-)

ЗЫ твой ник, к сожалению, не запомнил... :(

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 8.10.06 15:56

Дуже цікаво як Bizzi дістався дому.
P.S.
І ще питання до нього (воно виникло в масах, коли ми поверталися додому) при виїзді з матрасу на березі озера стояла шумна і п'яна компанія і пропонувала по 100гр. Так от - чи погодився ти на їхню пропозицію ?
Нормально. Никаких провокационных предложений не поступало, да я бы и не согласился.

Большой зачёт Винни за покатушку, таких обалденных мест я ещё не видел! Всем спасибо за компанию, до новых встреч.
ЗЫ. С матрасом мы таки переборщили...

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 8.10.06 17:26

Спасибо всем! Особенно Лизе, которая где-то нашла в себе силы....
Винни вообще пора памятник ставить :^: Дорогие матрасники, простите что свалил, но планировался возврат максимум к восьми, поэтому теплых вещей не брал, пришлось сматывать и согреваться вкручиванием :)
Вот, а еще я покупаю новую раму, УРААААА
Просто хотел поделиться радостью....МТБ зависимось во мне развивается неизличимая 8)
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

leta
* * * *

Повідомлення leta » 8.10.06 17:38

Винни, спасибо!.. поразительно красивый и интересный маршрут!..

Мишка, огромный риспект за моральную поддержку, финики и сосиски.
А также, за мудрый совет, который я, к сожаленью, не услышала :(

П.С. Если кто-то увидит, что я пытаюсь совмещать несовместимое, бросайте в меня чем-нибудь тяжёлым!
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 9.10.06 08:28

Спасибо за покатушку. Отдохнул телом просто супер. надо чаще выбираться.
Лиза ездит нормально, но не была готова к привалу аж почти в конце пути, поэтому немного капризничала. да и у не это рекорд по дальности пока получился.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.10.06 08:33

спасибо за респекты. на самом деле я накатывал понравившийся маршрут а вы ехали рядом и радовались:-)))

время питстопов - странная цифра, непредсказуемая. я бы их вообще не делал, но приходилось ждать т.к. одинаковых велосипедистов не бывает (с)

а матрас будет подвергнут серьезному ребрендингу, полюбому..

поскольку в сб Кийлов, на вс буду планировать нечто такое - на электричке туда, обратно второстепенками своим ходом. Но берегитесь, ибо по тому маршруту я и сам буду ехать в первый раз а иного жпс-а чем моя голова не приемлю:-)))
Engineering

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 9.10.06 11:16

Ну вот, наконец-то добрался до компа :)
Выскажу и я свой респект Winnie! Маршрут действительно потрясающий и я бы был не против проехаться по нему еще раз, а потом еще и еще! :)
По поводу затянувшегося матраса на Круглике: все было бы замечательно, но, нужно же себя контролировать :58: , взрослые люди же, эх....ну да ладно, надеюсь, вас это хоть чему-нибудь научит....я надеюсь....
P.S. жаль, очень жаль что небыло фотика, а такие-бы кадры получились как мы плавали в озере :) :kolobok:
P.P.S. Winnie - "Даешь маршрут на воскресенье!" :)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.10.06 13:29

Проехал 144 км., а чувствовал, как на все 200 :) , за что огромный респект Вини.
Потери: 1 прокол (респект Бизи за помощь при замене камеры), убитый передний тормоз (еще один респект Вини за щебеночку).
Осенний вечер над озером, костерок и приятная компания, что еще надо для полного счастья?

МегаЗАЧОТНАЯ покатушка, спасибо всем! :angel:

Фотографии: http://www.smotri.te.ua/index.php?under=7110 (800х600) или
ftp://212.111.193.195 (1600x1200)

Liza
*

Повідомлення Liza » 12.10.06 13:36

Маршрут просто супер! Винни - респект! :smt041
Домой приехал на последнем издыхании тела, как всегда бывает после полного удовлетворения Оного. :smt083 Но вечерний душ, утреняя зарядка :veselo: и поездка велом на работу привели меня в полный порядок :anti:
Лиза, без запаски катайся только на метро, ок?
Лиза, хотим видеть тебя в наших рядах на велосипеде, потому отзовись, и забери запаску (правда, в двух местах клееную) ;-)

ЗЫ твой ник, к сожалению, не запомнил... :(
А вот и я :) мой вел не выдеожал щебенки :duma: что то с передней втулкой наверно... колесо ходит ходором в лево право... Запаску как нить заберу на следущей покатухе :anti:

Liza
*

Повідомлення Liza » 12.10.06 13:39

Лиза ездит нормально, но не была готова к привалу аж почти в конце пути

Ет точно )))) Спасибо всем кто меня подталкивал и поддерживал :angel:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей