купил по ошибке MTB.. надо ли менять на Road/Cross?

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

Надо ли мне поменять MTB?

Опитування закінчилось 22.5.03 00:56

Оставить
10
71%
Поменять на All Road
0
Немає голосів
Поменять на Cross
3
21%
есть другие варианты, см мой ответ
1
7%

Всього голосів: 14

Motorhead
*
Стать:чол

Повідомлення Motorhead » 15.5.03 11:05

To, Скворец!
Да купи себе теперь еще шоссейник - поюзай - а потом Все примут участие в дебатах -типа "продаются или меняются на ВМХ два по ошибке купленных велосипеда".
Удачи!

Скворец

Повідомлення Скворец » 20.5.03 11:06

Сегодня ехал домой. Перелетел через два незакрытых люка...
Решил таки оставить таки MTB.
В первый раз, видимо, с непривычки пыхтел: неправильные скорости, криппатура, джинсы.
Во-вторых я очень сильно просчитался с расстоянием. Дистанция X где то 25 км в сумме.
Из тюнинга, еще рогов наставлю, и тогда все в порядке будет.
Спасибо всем за поддержку!

AKLIK
* *

Повідомлення AKLIK » 20.5.03 13:52

Ну и правильно сделал. А насчет остального скажу: если бы речь шла об обмене легковой машины с объемом движка 1 л на спортивный порше (разница по максимальной скорости где-то 150 км/ч), я бы понял. А так... Скажите, кому очень важна разница прохождения дистанции в 60 км (или тем более 25) при разнице в скорости где-то в 15 км/час (при средней 26 — не знаю как у кого, но у меня меньше ехать по трассе просто не получается, и это при том, что я не напрягаюсь и у меня злая резина)?
Ведь разница, как ни крути, составляет максимум 20-30 мин. И это, опять же, не напрягаясь. Или вы хотите сказать, что на шоссейнике или кроссовике можно ехать практически не напрягаясь со скоростью мин. 40 км/ч. (опять же, учитывая НАШ АСФАЛЬТ)? Да и ямки, которые ты на МТБ не замечаешь?

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 20.5.03 14:05

недавно в Борисполе проводились соревнования памяти Игоря Шило, то если верить новостям спорта с УТ-1, то в критериуме была средняя скорость 70кмч ;) (дистанция 50км по раздолбаным бориспольским дорогам)
no faith, no hope...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей