Ээээ...Сейчас вышлю. Если мы поедем через лес, то в районе Кончи-Заспы есть вышка может прихватишь веревку и возьмем парочку систем с карабинчиками... Подюльферяемся, если будет время и возможность. С нее говорят очень класно окресности видно... Если Наташка будет я думаю она тоже систему прихватит.
Просто участникам надо определиться, что им ближе:Я не понимаю, чего вы боитесь.
Никто над вами издеваться не собирается...
Это сборище единомышленников.
Шоссе для ВСЕХ.
Насчет скалолазания мы уже отказались. А бадминтон и волейбол друг другу не помешают.Просто участникам надо определиться, что им ближе:
- бадминтон,
- волейбол,
- скалолазание,
- ориентирование,
- вязание морских узлов,
- клюшка для игры в гольф,
- или езда на велосипеде.
И тогда все встанет на свои места.
А естественный отбор всегда в природе был и будет.
Хотят этого организаторы или нет – это от них не зависит. Это законы природы.
Да нет просто у нас другое мировозрение.Насчет скалолазания мы уже отказались. А бадминтон и волейбол друг другу не помешают.
И вообще смысл этих споров, лично я не понимаю, ты организовал шоссе для всех - я за тебя рад.
Хочешь к себе больше учасников. Распиши подробно маршрут и кому будет интересно они обязательно зарегистрируются и без этой спамовой рекламы во всех темах раздела покатушки.
В общем, если хочется поспорить есть ЛС либо телефон... (у меня правда особого желания нет, есть чем заниматься и без литературной деятельности)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей