Спасибо всем отличную покатушку и прекрасную компанию. Покатушка прошла у меня под девизом «разрыв шаблона».

Отдельные слова благодарности хочется сказать организатору, т.к. вести ТАКУЮ большую группу дело хлопотное. Очень рад был новым знакомствам. Удалось воочию увидеть «былинных героев» форума (например, О де Бальзак).

Присоединяюсь к тем кто, предлагает добавить к нику Бизи слово Ювелир. У парня просто золотые руки. Я думал, это колесо не получится починять даже с применением элементов чёрной и белой магии. Респект, Бизи! Вини развеял, лично для меня, миф о неубиваемости ободов от Mavic .

Не могу отказать себе в удовольствии сказать слова уважения Насте, которая не сдавалась несмотря ни на какие подъёмы и спуски и настойчиво шла к заветной цели. Девушки вообще вдохновляли во время всего пути (и после него тоже)

. То с какой скоростью едут (вернее парят) по шоссе Людася (извини, если ошибся с ником), Lemon, Tjusha заставляют очень серьёзно усомнтиться в определении «слабый женский пол».

Катили очень даже не слабо. Респект ! Рад был пообщаться с Leta. Вообще, то как все помагали и заботились о том, кто попал в переделку и просто друг о друге, убеждало меня, что мне очень повезло с попутчиками. Как известно, окончание не менее важно, чем начало. Спасибо Витальке за то, что возглавил нашу мини – группу едущих в Киев. Не успел я из фляги глотнуть как уже оказался на Столичном шоссе. Просто волшебство! Возможно, общение с Lemon во время движения тому причина.

Надеюсь, ребята благополучно добрались домой. Cпасибо фотографам, за то что теперь есть вспомнить долгими зимними вечерами.
2 Mark:
winnie писал
"С2: Лосям большой превед

Марк, я так и не зафиксировал как ты выглядишь
Возможно, в этом причина почему решение и задачка сошлась с ответом ;-)
Жизнь – как езда на велосипеде: чтобы удержать равновесие необходимо постоянно двигаться.
Альберт Энштейн.