02.07.2006 Страусиная ферма

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Миха
* *
Стать:чол

Повідомлення Миха » 2.7.06 19:39

Мы выехали в 13:00 от пр.Победы/Вернадского бул.
Повернули на Белогородку c житомирской и мимо Музычей были на месте в 14:20.
Расстояние 36 км.

Обратно полосили сразу на житомирскую трассу и были в точке старта через полтора часа.
Расстояние 32 км.

Данные VDO:
Avr: 23.5 km/h
Trip: 68.32
Time: 02:53
Лоси Rulez Forever!

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 2.7.06 20:37

Да, отлично покатали!
Ну эти страусы и тупые, по глазам видно - тупые :)
Она так и сказала - у них глаза весят 60 г. а мозг 40 :kolobok:

Доты супер! Не понемаю тех кто не полез :duma:
А может кто-то знает какие еще есть где доты?
подскажите?

А вот с километражом, у меня до дома 140 :kolobok:
Но мне понравилось, особое спасибо лосям, за
которыми я так пытался успеть ;-)

Ждемc фото!!!! папараци то как много было! ;-)
Don't worry, be happy!!!

Pillot
* *
Стать:жін

Повідомлення Pillot » 3.7.06 08:26

Очень понравилась дорога до Ясногородки - по полям и лугам, есть где глазу отдохнуть :kolobok:
Строаусы - так себе, скучные какие-то...
Ну а обратный путь конечно был не легким. Встречно-боковой в морду винд испортил вест кайф. Но мы же блин герои, смогли! ... дотянуть до академгородка. Признаюсь, здесь я здалась и до дому вже ехала автобусом :^:
Кстати, так и не дождались на трассе Тиму.
Тима!!! Отзовись!!! Как ты добрался?

Всем спасибо за компанию, особенно 2 Rodion за идею и новый маршрут!
Один раз - не считается!

Lion Lu
* *

Повідомлення Lion Lu » 3.7.06 10:07

Привет!
Спасибо всем за компанию. Очень понравилось катать по полям.
Житомирская против ветра была не из приятных. По километражу я прикинул, до оболони получилось больше 100 км.
Кто пробовал страусиную яичницу, просьба поделиться впечатлениями о вкусовых качествах этого экзотического блюда.

AfxBurning
* *

Повідомлення AfxBurning » 3.7.06 10:51

Всем дружный привет! Покатуха получилась знатная - Родион, большой респект и спс :)

На обратном пути Юра и я свернули с житомирки и поехали красивенными местами ирпенщины (луга, леса, птички, комарики). Доехали до Коцюбинского и там уже по домам.

Могу сказать насчет омлета - весьма вкусно, особенно после многокилометрового пробега :) Ничем особым по вкусу от обычного не отличается. Единственное, омлет был более желтого цвета, чем обычный.
Не думай, что ты можешь. Знай, что ты можешь.

Equs
*

Повідомлення Equs » 3.7.06 11:47

Tim
* *

Повідомлення Tim » 3.7.06 11:56

Ну а обратный путь конечно был не легким. Встречно-боковой в морду винд испортил вест кайф. Но мы же блин герои, смогли! ... дотянуть до академгородка. Признаюсь, здесь я здалась и до дому вже ехала автобусом :^:
Кстати, так и не дождались на трассе Тиму.
Тима!!! Отзовись!!! Как ты добрался?

Всем привет, спасибо за заботу, добрался нормально, мы немного задержелись в дороге, я остановился помочь поменять камеру, ну и встречный ветер сделал свое дело, "ехал как пешком" на трассе возле Мрии я сделал привал т.к. устал ехать против ветра, извиняюсь если долго ждали на трассе, уже возле киева встретил Rodiona и еще несколько человек добирались вместе до севастопольской.
Фотки в доте можно посмотреть здесь http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=5780 Фотки со страусиной фермы тут http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=5779
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Timber
*

Повідомлення Timber » 3.7.06 13:35

Привет всем от лосей сей пакатухи, с которыми кто-то хотел держать :) Я кстати тоже Тима, тока Тимур а не Тимофей, так что мне так все понравилась что аж ужас :%0

KievSmile
* *

Повідомлення KievSmile » 3.7.06 21:56

Фотки со страусиной фермы тут http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=5779
Фотки просто супер :smt023:
Такие прикольные эти страусы :anti:
Красавец!!!
Don't worry, be happy!!!

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 3.7.06 22:20

Всем участникам спасибо, вроде никто не пострадал, что самое главное :)

Пару слов для протокола:

1. 27 человек - забагато :duma:, но до страусиной фермы доехали все плотной группой, прям не ожидал :D.

2. Так, вы мне тут сказки про 100 и больше км не рассказывайте - от Одесской площади с возвратом по Житомирской трассе до М Житомирская, с посещением дота - 80 км, как обещал +10км. :58: Кто с Троещины - я не виноват :anti:

3. Маршрут к страусам в таком виде, с максимальным количеством грунта, очень даже... Грунтовки укатанные, без грязи, иногда песок. Свернуть с грунтовки не туда можно кое-где, но вообще развилок мало. Рельеф равнинный.

4. Омлет страусиный - не рекомендую... Вкус - как у куриного, только ожидал что он будет больше раза в два. Сьел, подумал о том, что я его заказывал с "сиром і шинкою", так и не вспомнил, были они там или нет... Зато пиво в ресторане - 4 грн, нормально.

Пройденный маршрут, кому нужен трек - говорите, вышлю мылом:
Зображення

Ната
* *
Стать:жін

Повідомлення Ната » 6.7.06 08:53

http://nati.io.com.ua/album12613 немного фоток и среди них одна фотография всех участвовавших в покатушке
;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей