может стоит купить набранное колесо с двойным ободом? дабы не искушать судьбуединственное что - у меня траблы с ободами - заднее уже немного шестерит (еще не совсем
так что с заездами на бровки прийдеться только смотреть.....

Саша если будешь флудить в этой теме (писать кучу комментов ни о чем) - нам не по дороге
Лач если хочешь приезжай и посмотришь и покатаемсяЖеня, прости, я конечно видел что ты группу в 10-12 человек хочешь, но уж больно хочется на Кобзаря посмотреть!
Я тоже ниче плохого про покатушки с Кобзарем не скажу.Если человек эмоционален это разве плохо? Ну выплеснул часть эмоций - радости, замешанной на поте и вселенского счастья от совместной поездки... (не все педантичные молчуны ;-) )
Мы ехали вместе ... они изовсех сил старались, в колонне тоже ехали неплохо. Тут помочь человеку нуна, совет и все будет ОК!
А чего сам не создал тему "НОВИЧЕК", это сложно??а кроме того я неоднократно предлагал создать раздел НОвичек в котором я своими несерьезными постами и вопросами не буду раздражать уже прожжонных веложителей. Живой уголок относиться к велосипедам как утюг к макаронам.....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей