25.03.2006 Крымские скатки (Киев Остер Киев )

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
GENE
* * *
Стать:чол

Повідомлення GENE » 26.3.06 11:43

энто фотки http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=4421
у меня 180км, и как не странно отсутствие крепатуры с утра... :duma:
пасиба чё не бросили и ждали... не раскатанным после зимы выезжать нельзя на такие покатушки, впредь буду думать... :gerl:
а вот после тёплой кафешки с горячим чаем сил было хоть отбавляй, чего не скажешь о 30 км до этого...
Зображення

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.3.06 11:58

Кстати, кто-то кроме pro прокалывался или это только нам повезло?

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.3.06 13:04

carver писал:
... намотал сухеньким и чистиньким, после вышгородских луж - велосипед в ванную, остальное в стиралку
все относительно... в ПДНе прикольнее побуксовать :anti:
ЗображенняЗображення

carver
* * * *

Повідомлення carver » 26.3.06 15:28

carver писал:
... намотал сухеньким и чистиньким, после вышгородских луж - велосипед в ванную, остальное в стиралку
все относительно... в ПДНе прикольнее побуксовать :anti:
ЗображенняЗображення
вчера скачал, в украину ;) питерский сайт с видео, из ихних гонок. ...хочу знать больше, чем остальные ;)

будешь смеятся ;)
один из клипов как-раз о грязевой гонке ftp://ftp-tfa.itcwin.com/pub/veloroad.s ... 2005_2.wmv и начинается песней The Prodigy - Voodoo People ;)
так-что тебе теперь только остается готовится в весенним дубкам. смотрел клипы с прошлогодних дубков, грязи обещают достаточно ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 26.3.06 20:34

По поводу водопада в Вышгороде - я на нем упал на 4 точки когда мы ездили на остров и водопад еще был ледовым дворцом с перепадами до 20 см по высоте, поэтому в этот раз проскакал на 20 кмч...
Engineering

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 26.3.06 21:10

Фразы покатушки:
Михаил: «Все что могут сьесть животные - нужно оставить животным» (за пять минут до окончания матрацца). :p
Биззи: «А кто знает этого Олегатора, он *****, фотожабу на меня нарисовал. Не, ну классно получилось» (Олегатор сидел рядом справа). :D
Востаннє редагувалось 26.3.06 21:39 користувачем SIZZE, всього редагувалось 1 раз.
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 26.3.06 21:33

А вот и мой отчет : Это моя первая лосиная покатуха - скажу было клласснно! Ехать 34-38 меня не слабо разогрело+ я еща себе датчик каденса поставил- пытался держать-это было круто !!!! но сдох через 70км последний пробег в 30 км не выдержал - пас задних.После остра стало ехать сложно толи пиво как на зло мешало, толи ветер была меня р слишком сильным ехал 16 .Матрас был супер только люди (С.) как то странно на меня реагировали говорили потравишся от две вмятины (с).Итого еду ,я ,вроди все окей но шото крутить тяжело ,ну ,думаю,пивась не так лег(счас удалю бует все ок !) ... Ну шо - торможу .... вел остановился просто мигом , я чуть через руль не того .. Смотрю на переднем ободе две вмятины отак через 20 см... распустил вибряки. Поехал дальше.Позвонил Сенне сказал что догонять не буду- мне капец. оказалось отстаю от них на 20 минут. ... Еду себе спрокойно , слушаю клаус шульц,а тут шуфутинский начался "почему у доме не наточенны ножы" слышу - опять задевает .Жпс показывает до дома по прямой 47км(!) наблоюдаю как между ободом медленно ростет грыжа из камеры... быстро спускаю камеру , вытаскиваю из кросовка шнурок (всеромно туплексы- ехать можно) обматываю , и ловлю машину - нужен скотч,изолента или пластырь ... стоял минут 30 - никто не остонавливалси.И тут наконец то остановился старинький жыгулёнок, говорю :"нужна изолента скотч или пластырь - плочю денег(много)" он как услышал открыл капот и достал изоленту ,рулон спросил хватит ли (сказал хватит , хотя там было вдвое больше чем надо (узнал когда намотал)) ну шо - еду себе по ти хоньку , устал , надо б доесть батон .. . Сижу . Ем. Смотрю на задний обод - две вмятины через 20см но во внутрь и две трещины под ними ...(думаю ка же это хорошо ... что не оба!) спустил и заднюю .(это было уже на новой окружной)... Еду себе как то спокойю но так .без задней мысли, о том что может быть еще хуже даже и не думал, и что мне хуже всех тоже не думал... И тут я чуствую что мне чтото нужно... та ,думаю, дома! оно подумало : ты не праф! И тут я в лесу по девичьйи (читать очень быстро)накидка, куртка,( гдеже те лямочки ? почему они так низко не розтягиваються ?!) рубашка, футболка ,майка ... О! - благодать ! и так еще 6 раз !
А вобще было все очень классно, даже просто супер. Как хорошо что в перед ушла група а не я !Как класно что все случилось не в крыму !( знал что может сломаться перекидка- взял запасную - не
сломалась! но взять запасной обод ?!!!? иль еще кой каую ,децкую вещь, ни как мысль не приходила...
И так на следующую покатуху: брать с собой запасную камеру , обод и если планируеться матрас то ... или вело трусы без лямок.:):):):)

P.S.: вещи надо называть своими именами.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.3.06 21:41

Ниасилил атчот без лямок... :(

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 26.3.06 21:46

Фразы покатушки:
Михаил: «Все, что могут съесть звери - оставляйте» (за пять минут до окончания матрацца). :p
Биззи: «А кто знает этого Олегатора, он *****, фотожабу на меня нарисовал. Не, ну классно получилось» (Олегатор сидел рядом справа). :D

Не все !
Мне страшно понравилась фраза одной ,красивой девушки :"М. Почему у тебя ноги длиннее чем у меня ?! - это не справедливо!"
(слазя с чужого вела)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 26.3.06 21:48

Ниасилил атчот без лямок... :(
жизнь :)

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 26.3.06 21:52

Судя по атчоту, ты больше ср*л, чем ехал... :^:
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 27.3.06 09:34

не понимаю
столько восторгов от банальной асфальтной покатушки :duma: ну не знаю как будто на эверест заехали

падаждите... в следующую субботу Михаил везет всех скатываться в Переяслав-Хмельницкий вот так же точно http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=11813

кстати... это же была скатка перед поездкой в Крым... что в Крым уже никто не едет? ась?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

carver
* * * *

Повідомлення carver » 27.3.06 13:12

не понимаю
столько восторгов от банальной асфальтной покатушки :duma: ну не знаю как будто на эверест заехали?
да по ходу, большинство вкручивало к остру на пульсе 175-185.
и вместо раскаточного, темп какой-то соревновательный вышел, пускай даже в категории фан;)

посмотрел часть трека, 31 минуту, когда мы вас доганяли.
средний каденс 105, средний пульс 180, средняя скорость 34 (не верьте, это все ветер) ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 27.3.06 13:16

Кстати, вот у меня вопрос: ГДЕ вы еще катались, кроме маршрута, что у вас под 180 км повылазило? На моем (довольно точно выставленном) спидомере - 154 км, от дому до дому, это еще при этом 4 км - тупое накручивание по Ибалони, в целях скрашивания времени ожидания. Т.е, общий маршрут - 150 км, от силы...
Или мы по разным дорогам ездили? ;)
=подпись на реставрации=

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.3.06 13:20

:" Почему у тебя ноги длиннее чем у меня ?! - это не справедливо!"
(слазя с чужого вела)
Гы-гыг))в Афоризмик))

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.3.06 13:22

Олегатор,
А кое-кто еще 2 раза заблудилсо;) Я первый раз свалил немного правее, отстал километра на 3, потом нас догонял Карвер чтобы вернуть на путь истинный, еще +5. По треку от места сбора до места сбора получилось 160. Остальное люди добавили как доставку домой, типа для устрашения себе подобных ;)

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 27.3.06 13:28

Кстати, вот у меня вопрос: ГДЕ вы еще катались, кроме маршрута, что у вас под 180 км повылазило?
это считалось видимо от дома до старта и от ибалони до дома дорога
помню грустного GENE проезжающего возле поста ГАИ: "А мне еще 30 км домой пилить..."

и что-то мне его так жалко стало... мне-то до дома было рукой подать...
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 27.3.06 13:31

Ага... ну да... точно.. Киев - не маленький городишко...;)
А то я уже было падумал - "ачковтирательством" занялись... А тут - такое дело, всё па-чеснаму...
Миль пардон, сеньёррэ...:)
=подпись на реставрации=

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 27.3.06 17:54

вы манияки ,
я этот маршрут 2 раза ездил , 180 наматывал...
скучный же он до ужаса )
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 27.3.06 19:30

у меня общая длинна трека составила 167км от дома до дома, общий каденс туда 100, а учитывая обратный путь 73. средняя скорость 19,05(общая)а, обратного пути, по жпс, учитывая остановки: 7,5!

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 27.3.06 19:32

:" Почему у тебя ноги длиннее чем у меня ?! - это не справедливо!"
(слазя с чужого вела)
Гы-гыг))в Афоризмик))
без девушки фраза теряет смысл

GENE
* * *

Повідомлення GENE » 27.3.06 21:20

помню грустного GENE проезжающего возле поста ГАИ: "А мне еще 30 км домой пилить..."
как же классно ехалось эти 30 км, так легко, есиб так всю дорогу...
Зображення

vvv
*

Повідомлення vvv » 27.3.06 22:43

фото.. все живы - хорошо.
Под музыку серебряных спиц.. (с) Б.Г.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей