Повідомлення urbik » 13.3.06 09:53
мини отчет
покатались, не проспали, папреведствовали
чуть подробнее:
собралось нас четверо (я, одиссей, карвер и джеронимо), в том что тиби укаталсо мы не сомневались и поэтому долго не рассиживались на старте.
предлагаю участникам раньше времени в гавны не лезть и ехать до белогоротки по асфальту. по житомирке валим против ветра до поворота на белогородку, ветер встречный, продувает, от проносящихся фур окатывает мелкодисперсной грязью. еду балансируя между потоком машин и нерасчищенной/непотаявшей обочиной. в катериновке, а потом на повороте на рыбхоз посещает предательская мысль плюнуть на все и свернуть направо - к дому. гоню ёё.
дорога до белогородки только добавила экстрима - две-три колеи в мокром рыхлом снегу, по коротым текут ручьи. естесно все ноги мокрые... по дороге еще и попадаются лужи, которые проезжаем высоко задрав ноги. на одной из луж в очередной раз убедились в хамстве водил: подъезжая к огромной луже во всю проезжую часть, сзади замечаю две машины, которые нас как раз в луже и обгонят. притормаживаю (нерезко, чтоб не создать завал) и все таки встречаю машины в луже, те что обгоняли, таки притормозили, по крайней мере на меня не попало, но какой-то встречный ЖитеЛь ОБласти на жыгуле, не сбавляя ход, окатывает нас с ног до головы....
в белогородке делаем питЬстоп. за белогородкой производится попытка заехать в лес. с криками "нам туда" я влетаю на снежную колею, как-то проезжаю метров 50 и грузну. за мной джеронимо, карвер с одисеем наблюдают за этим с нескрываемым интересом, крутя карусел на асвальте... дальше решем не выпендриваться и валить по "шоссе".
дорога и дальше, до самого карьера не отличалась разнообразием, так и едем рядышком по всем трем колеям, задирая ноги на лужах.
на мини-привальчике выкручиваю носки. через 10 минут состояние прежнее...
вот и поворот на карьер... кое-как по труднопроходимому снегу добрались до ворот. действительно охрана, не пускают, че то несвязное лопочут про начальство и фирму купившую непонятно что (толком объяснить не могут, бумаг не показывают). пообещав вернуться как потеплеет и в большем количестве и каждую неделю и со всех сторон, разворачиваемся и выбираемся обратно.
дальше дорога до калиновки, все чаще попадается сухой асфальт, после поворота на плесецкое так вообще - чистая дорога, карвер с одисеем урывают вперед, я кое-как кручу - болит колено, за нами джеронимо усваивает съеденное сало и набирает ход. только разогнались, как уже калиновка, магазин, электричка, киев, дом, душ переходящий в ванну, тысячи иголок в промерзших ступнях, ужин, коньячок и бессоница до часу ночи...