---Буда-Бабинецкая 2 (воскресенье, 30 ноября, new trac)---

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Lemander
* * *
Стать:чол
---Буда-Бабинецкая 2 (воскресенье, 30 ноября, new trac)---

Повідомлення Lemander » 26.11.03 11:16

Сбор в 8-00 пл.Шевченко (остановка на Новые Петровцы)

:kolobok:-:kolobok: пл.Шевченко->Пуща-Водица->перед мостом 1 остановка :veselo:

:kolobok:-:kolobok: пересечем р.Ирпень(между Раковкой и Гутой-Межигорской)->Синяк->Гавриловка->ПТФ->лес->Буда-Бабинецкая->2 остановка :veselo:

:kolobok:-:kolobok:->лес->Блиставица->Гостомель->3 остановка :veselo:
:kolobok:-:kolobok:->пл.Шевченко-> :pozdr:

Запланировано 3 непродолжительные остановки, и засветло вернуться домой.
По карте ок. 75км (реально может получиться на10-15км больше)
(50%-70% - пересеченка), темп выше среднего/высокий

PS. подарю участникам мероприятия 2 нормальные тайванские велокамеры (shreder), так как сам использую только ultra light.
Востаннє редагувалось 26.11.03 15:07 користувачем Lemander, всього редагувалось 1 раз.

...

Повідомлення ... » 26.11.03 11:59

Коля, у меня по воскресеньям не получается, если бы в субботу, а?

Lemander
* * *

Повідомлення Lemander » 26.11.03 12:10

Время и дата не обсуждается.

Boris
*

Интересно

Повідомлення Boris » 26.11.03 12:22

В начале вопрос
в это воскр. Вы ехали за Хотяновку, и собирались возле м.Минская (МсDon)? :duma:
Если да то может поните я подъезжал на синем байке Борис, но поехать не смог так-как мои знакомые прилично опоздали :anti:

Я еще точно не знаю о воскресении, но если предложение в силе
то подтвердите прокатится нужно
а средняя/высокая скорость это сколько :duma: :duma:

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 26.11.03 12:25

крейсерская 28 кмч по грунтовкам и 22-24 по лесу...
Зображення

Lemander
* * *

Повідомлення Lemander » 26.11.03 14:36

2 Boris - ты меня с кем то спутал, я не ездил за Хотяновку

2 Deranged - ты загнул малость :)

http://velocity.kiev.ua/rules/temp.html

Темп по обстоятельствам можно снизить, главное трезво оценить свои возможности.

стёпа
*

Re: Интересно

Повідомлення стёпа » 26.11.03 15:37

В начале вопрос
в это воскр. Вы ехали за Хотяновку, и собирались возле м.Минская (МсDon)? :duma:
Если да то может поните я подъезжал на синем байке Борис, но поехать не смог так-как мои знакомые прилично опоздали :anti:

это были мы ;) см. тему 2 по 100

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 26.11.03 16:01

2 Deranged - ты загнул малость :)
Просто есть люди (их относительно много), у которых эта шкала смещена в большую сторону на добрых несколько кмч ;) :D
Главное не загоняйте никого до полусмерти, а то все желание кататься отобьете... :58:
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 26.11.03 16:12

крейсерская 28 кмч по грунтовкам и 22-24 по лесу...
2 Deranged - ты загнул малость
Крейсерская скорость - это ж не средняя..
Pǔjīng SB

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 27.11.03 20:18

To Messer: В 08:00 сбор на пл. Шевченко и как долго будем собираться, т.е. во сколько старт? ;)
И еще, можно выложить мобильный организатора? Просто вдруг чуть просплю и буду опаздывать.

А я не поехал :( :( :(
Проспал :spat:
Востаннє редагувалось 1.12.03 23:31 користувачем Dr. Gonza, всього редагувалось 1 раз.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Lemander
* * *

Повідомлення Lemander » 28.11.03 09:39

To Messer: В 08:00 сбор на пл. Шевченко и как долго будем собираться, т.е. во сколько старт? ;)
И еще, можно выложить мобильный организатора? Просто вдруг чуть просплю и буду опаздывать.
8-10 выезд, дополнительно ждем по звонку
а мобильник (и даже фото :) ) есть в личных - жмешь на ник и все увидешь :)

Lemander
* * *

Повідомлення Lemander » 1.12.03 12:06

Маршрут пройден.

Стартовало трое: я, Коля (Кolia Kilch) и Юра (Black Traction)
Хоть и ждали дольше заявленного (до 8-30), никто из велопузиков не подкатил, а обещали некоторые :gerl: быть 100% :)

Проехали пущу почти по заявленному маршруту, после моста через Ирпень устроили привальчик :pivo:
В с.Червоное разделились Кolia Kilch - помчал в Киев :crazyeyes:, а я и Black Traction дальше по маршруту.

Синяк->Гавриловка->птф, на птицефабрике (Гаврилевські курчата) с виду все по серьезному, даже машины заезжают/выезжают на территорию птф через спецбассейны - дезинфекция типа.

Дальше на участке 1км непролазные чащи где мы на байке, где байк на нас :kolobok:

Выбрались на тропинку и :kost: я навернулся, "ворожі попуаси" бревна замаскировали, листьями/земелькой притрусили,
короче ловушка на байкера :)

Дальше немного збились с запланированного маршрута - попали на Лубянку->Блиставица, в Буду-Бабинецкую не стали возвращаться.

В Гостомеле свернули с шоссе в Горенку->Пуща
На "десерт" устроили скоростные XC в Пуще

Финиш, уставшие и счастливые разъехались по домам.:pozdr:

85км (в точке старт/финиш пл.Шевченко)
17,6 средняя скорость.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 1.12.03 14:05

Прокатились хорошо. Мой вариант:
Прошли сначала уже известным маршрутом от площади Шевченко через "шоссе" в лесу, правда, отклонились перед этим направо и пришлось форсировать нехилый овраг, тоже с водной преградой, не такой приятный, как после "шоссе". Длина "шоссе" по одометру оказалась около 1 км. Такой себе отдых, 1 км в лесу едешь под 30. Потом, в лесочке со мхом (там, где сосну валяли), поехали направо, миновали очень симапатичный ельничек по границе полигона. Жалко, не сфотографировал, не хотел задерживать рвущихся вперед товарищей. Вообще, рвались вперед знатно, я тоже поддался, что пошатнуло и без того нехорошее мое здоровье. Когда выехали на поле с подстанцией в Новых Петровцах (там, где куча опор видна), двинули налево по хорошей гравийной дороге. Ехать было хорошо, но в конце оказалась свалка. Было высказано предположение, что археологи будущего будут очень довольны. Только они подумают, что вот здесь люди и жили или был большой вещевой рынок. Далее, ориентируясь по линям электропередач, выехали сквозь лес к Ирпеню. Дорожка типа "стиральная доска" показала преимущество масляных вилок перед "дровами". По крайней мере, я ехал раза в два медленнее других. Вообще, ехать в группе физически тяжелее, потому что темп невозможно подстроить под состояние собственного организма. Когда я попросился вперед, то стало намного легче.
К Ирпеню подъехали вдоль линии электропередач, ведущей на северо-запад. Это оказалось то самое место, которое переезжали в обратном направлении в поездке на Катюжанку. Когда остановились покушать на открытом месте, сразу дал знать холод. Мокрые пропотевшие куртки не спасали. Я, памятуя о предыдущем опыте, надел полартековый анорак прямо на тело. Теперь леденящего ощущения, как в футболке, не было, хотя влага ощущалась. После консультаций с местными жителями, выехали на шоссе Гостомель - Синяк. Там я попрощался с участниками, потому что мне надо было уже возвращаться.
Как-то сразу навалилась усталость, да и ветер был встречный. Я двинул по шоссе на Гостомель, борясь с желанием лечь на землю и отдохнуть. По шоссе ехать было тяжелее, чем по лесу. Наверно, сказалась гонка в начале поездки. Попробовал включить передачу, при которой крутить было бы не напряжно, ею оказалась 2/6 и скорость 15 кмч. Да-а. "Украины" местных жителей все-таки обгонял. В общем, чегой-то не рассчитал. Домой приехал в 14 часов примерно. Несколько раз было такое, что еду-еду, а потом вдруг ног нет. Останавливаешься и бредешь пешком.
На участке Гостомель - Киев обогнал меня пожилой дядя на шоссейнике, весь навороченный, нехило так ехал, под 30.
Дома, по выражению одной уважаемой дамы, "упал хрючить", причем сразу.
Хочу выразить благодарность Messerу за организацию поездки. :Fade-color
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей