22.11.2003 (суббота) Кийлов-Ерковцы-Борисполь

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
sanches
* * *
Стать:чол
22.11.2003 (суббота) Кийлов-Ерковцы-Борисполь

Повідомлення sanches » 20.11.03 07:34

Сбор в 8:00-8:15 на Харьковской площади около поста ГАИ.
Километраж где-то 130 км. Большие остановки не планируются. Если взять за среднююю скорость 15 км/ч, то расчетное время прохождения маршрута - порядка 9-ти часов. Т.е. раньше 17:00 на Харьковской пл. не будем - берите фонарики.
Маршрут может корректироваться, в зависимости от проходжения его участков.
Еду берите с собой. Кто знает, сможем-ли закупиться по дороге.

P.S. До вечера не смогу посмотреть форум, поэтому при возникновении вопросов пишите в мыло.

Маршрут (подробно):
1 п. ГАИ - Бортничи
Шоссе.
2 Бортничи - Гнедин
Шоссе + угол можно срезать по грунтовке.
3 Гнедин - Вишенки
Шоссе.
4 Вишенки - Процев
Грунтовка.
5 Процев - Кийлов
Шоссе + грунтовка.
6* Кийлов - юго-западная окраина с.Старое
Грунтовка.
7* Вдоль речки (это которая более жирной линией обозначена) до Ковалина
Грунтовка.
8* Ковалин - Девички - Ерковцы
Шоссе.
9 Ерковцы - Мирное - Рогозов - Борисполь - Киев
Шоссе.

* - если позволит время и силы, то вместо этого можно проехать вдоль Днепра по грунтовкам
Востаннє редагувалось 20.11.03 19:45 користувачем sanches, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 20.11.03 23:42

Вчера решил прокатиться чуть-чуть .... выехал с утра в 10.00 а на обратной как дождь накрыл..... был очень не рад......весь промок и вел драил......... так-что даже не знаю какой кайф по грязюке колесить.

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 21.11.03 07:43

Вчера решил прокатиться чуть-чуть .... выехал с утра в 10.00 а на обратной как дождь накрыл..... был очень не рад......весь промок и вел драил......... так-что даже не знаю какой кайф по грязюке колесить.
Сегодня, завтра дождя не обещают. За день все подсохнет, а что не успеет... танки грязи не боятся :D .

ЗЫ Вел так и так мыть: долго или быстро - один фиг. :^:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.11.03 10:58

Грунтовки Вишенки-Процев-Кийлов - это пески. Правда, в такое время года более-менее легко проходимые.

За Кийловым лучше всего сразу углубиться в лес и вдоль водохранилища не ехать, потому что там пески жуткие :)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 21.11.03 11:01

там пески жуткие :)
Это по этим пескам, если мне память не изменяет, ты нас водил где-то в начале августа ? ;)
Зображення

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.11.03 11:04

Мы тогда эти пески очень благополучно объехали ;) А вот в июле прошлого года мы их там пахали, как тракторы.

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 21.11.03 17:31

Грунтовки Вишенки-Процев-Кийлов - это пески. Правда, в такое время года более-менее легко проходимые.

За Кийловым лучше всего сразу углубиться в лес и вдоль водохранилища не ехать, потому что там пески жуткие :)
Учту. Спасибо! :)

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 24.11.03 23:34

Никто не пожелал составить компанию. Поехал сам. Хотел подробно описать поездку, даже начал кой-чего сочинять :D , но получалось много и не в тему. Поэтому кратко:
Выехал в 8:20. Маршрут получился почти такой, как планировал. За исключением того, что на трассу попал не через Девички, а через Ерковцы. Было много песка (но не слишком), грязь была, плиты были... Был отличный асфальт (ISPOLIN, готовсь принять экзамен :^: ) и не очень. Короче, дороги попадались на любой изысканый вкус :) .
Когда выехал на трассу (Ерковцы - 14:00), думал там и сдохну :kost: . Не могу ехать, хоть тресни!!! Встречный ветер, длинющая дорога до горизонта. Такое ощущение, что стоишь на месте. Все, не могу больше! Привал. После привала - как будто заново на свет родился. ЛЁгко накручиваю километры . Может был слишком сильный контраст между грунтовкой и шоссе??? :duma: А после остановки попустило.
Около 16-ти был в Борисполе. Т.е. сумерки меня застали в местах сосредоточения уличного освещения. Фонарь включать не пришлось.
В 16:57 (специально запомнил :) ) был на Харьковськой пл. Раньше, чем планировал. Это все потому-что на Бориспольской трассе удалось держать высокую скорость (хорошее покрытие, лес закрывает от ветра). И откуда только силы взялись.

Итог.
Харьковская пл. - Харьковская пл.: ~130 км; 8 ч. 40 мин. общего времени; ~7 часов движения (по секундомеру смотрел).
Всего: ~170 км; 11 ч. 45 мин. общего времени.

ЗЫ КомпЮтера не было. Километраж определен по километровой карте.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 73 гостей