Ну тогда делись адресом, где присмотрел палатку

Да? а может ты еще и с нами поедешь? Тогда вобще было бы чудно!Я хорошо знаю это место. Могу проконсультировать.
Я написал тебе ЛС. Оно получено?Да? а может ты еще и с нами поедешь? Тогда вобще было бы чудно!Я хорошо знаю это место. Могу проконсультировать.![]()
А если не поедешь, то хоть расскажи как туда ехал, ночевал ли там? Вобщем поделись информацией, мне все интересно.
Да, получил. Спасибо за детальную инфу. Я вот чуть чуть разгребусь с большим количеством работы, резюмирую всю информацию и предложу формат поездки.
Я написал тебе ЛС. Оно получено?
Пробачте... От ЖД Вокзала г.Мелитополя идет маршрутка №17 до ц.Рынка. от ц.Рынка идет автобус на с.Мирный ...
Так ото ж від таких "Коль" і засипали піском.Объект представляет собой нагромождение больших камней/валунов. К сожалению, советская власть засыпала объект песком, поэтому собственно внутрь попасть невозможно. Ну и вдобавок наши сограждане набили там бутылок, набросали бумажек, сходили в туалет... На камнях повсюду надписи типа "здесь был Коля".
Хм. Спасибо.Ось донеччани їздили по кам*яним могилам(всім трьом): «Три дня – три Каменные Могилы»
Там класний звіт і пояснення, в чому різниця між трьома місцями з подібними топонімами. В кінці звіту купа посилань на краєзнавчі статті.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей