Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Организаторы! плиз выложите моб тел сдесь (БАЛЬШИМИ БУКВАМИ) дабы заблудшие и падшие могли к вам прибиться после трудов праведных в субботу!
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям
ПОЗДРАВЛЯЮ! :gerl1:
С рождением новой СЕМЬИ! :bday:
Желаю любви, гармонии, мира, здорових детишек с прекрасным будущим и исполнения всех ВАШИХ желаний! :^:
Востаннє редагувалось 12.8.05 10:38 користувачем Ol_ra, всього редагувалось 1 раз.
Paul, дружище!!!! К сожалению я не уверен в своем участии .
Но примите мои искренние поздравления! Желаю вам огромного счастья, какое только может быть! Будьте счастливы и не забывайте НАС!
Я с удовольствием подъеду, правда не на долго, поздравить и часик посидеть...
Токо скажите, то ли слепой я то ли ... не вижу куда подъезжать, кто-то адрес знает этого супермаркета? Ну не знаю я оболони....
Ждрасьте!
Я тож постараюсь быть, но при условии отсутствия присутствия дождя...
А вот на счет места встречи надо бы сразу уточнить. Т.к. на Оболони две "Кишени" одна на Героев Днепра, вторая на м.Оболонь.