Матрас в Плюты 31.07

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Delfi
* * * * *
Стать:чол
Матрас в Плюты 31.07

Повідомлення Delfi » 2.8.05 13:32

И так покатушка состоялась!
Сбор был заявлен на 10.00 на Выдубичах ( в следуюший раз надо будет делать раньше и желательно в субботу)
(Особый РЕСПЕКТ тем , кто приехал на место раньше (даже раньше меня :) , хотя я туда подкатил в 9:50 )
Отступления:
- Был приятно удивлен, что многие подъехали во время, но на следуюший раз (это тем , кто немного опаздал , не бум тыкать пальцами) скидывайте СМС или звоните, что Вы будете, а то можно себе испортить настроение (приехал, а никого нет :( )
-Тем ,кто ставил вело комп , РАЗВЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ДОМА? (и тем более, что тот кто ставил поставил его хреново и на пол дороги мне пришлось останавливатся и вытаскивать шнур из колеса этому человеку) Только не обежайтесь.
-Вода, вода и еше раз ВОДА, на обратную дорогу всегда надо иметь запас (это касается и меня тоже, у меня в баклажке было ПИВО :) и причем теплое и противное (пришлось вылить :( ))
- Хорошо, что были запаски и мало проколов (читай взрывов :) )
- Немного не понравился лосизм со сторроны некоторых в самом начале ( хорошо ,что они исправились)
-Было много сказано, но не до всех дошло !На дороге была специальная полоса для велосепедистов (возможность ехать даже в 3-ем) так какого спрашивается было ехать в 1-ом ряду или обгонять ?????Тем более из-за этого мне приходилось рискуя вылезать на 2-ой ряд, чтобы посмотреть на хвос и все ли едут!!
Ну хватит о плохом бум о хорошем :)
Столичное шоссе порадовало нас отличным асфальтом и прилепанием колес к гудрону :) , при заезде на Обуховскую трассу (почти сразу за КП) первый прокол. Пришлось делать незапланированый отдых в тенечке остановки. Где тем временем на самм мосту и солнеце пеке меняли камеру (респект нашему ШИОМАНТАЖНИКУ :) который не пожелал отдохнуть со всеми , а почти сразу за мной пришел на помошь)
Ехалось весело, но как показала практика ОЧЕНЬ многие не знают элементраных знаков (поворот, стой и опсность на дороге ) :(
Во время первой стоянки (напротив Голубого озера) 15 мин для перекура.Продавец очень стала интересоватся ,что у нас за соревнование и не в облом ли нам маслать на озеро?Пришлось объяснить, что мы все из Велокиева, а там все такие :) :) Группа начала перезнакомства и поедание мороженого (кто то успел выпить даже пива :) )
При съезде с обуховской трассы на дорогу на Плюты мы проехали специально дальше, так как пересекать 4 полосы с нормальным двежением по моему скромному мнению ЭТО ИДИОТИЗМ , ( мы проехали до перехода тол1 км) Хорошо ,что не нашлось сорвиголов которые бы сделали это.
В Плютах стоит колодец очень привлекательный с виду (но без ведра (слава Богу) и без крышки ) и нашлись люди которы вопреки моим крикам,что из этого колодца пить нельзя, все равно остановились и с горяшими глазами хотели испить живительной влаги!А до магазина было 50 метров :)
Самый цирк был в том,что в магазе не работали холодилники и не было минералки :( некоторым пришлось довольствоватся квасом с сахарозаменетилем :( !Вызвались 3 добровольца съездить в Украинку за пивом (ОГРООООМНЫЙ респект нашим разведчикам). Что не очень понравилось так, это то, что начали пить и есть сразу возле магазина (до пляжа 100 метров , потерпеть разве трудно:::::???? )
Прибыли на пляж народу мало, вода супер, песок огонь :) Полезли купатся и стали отдыхать и ждать гонцов.И тут на горизонте появляются велосепедисты, сразу завязался спор :ОНИ - Не они ??!! , оказалось (при дальнейшем рассмотрении) не ОНИ, а велосепедисты которые тоже зарегестрированых на покатушке но по непонятным причинам на нее не попавших и решивших поехать самим (в количестве 6 человек) .Они передали привет всем велокиевлянам и укатили по пляжу дальше от нашего стана (Хотя м все предлагали им отдыхать с нами)
Прибыли гонцы и привезли море холодного пива, которое было вылито :) в животы страждуюших велосепедистов.
Гонцы рассказали о замечательном городе Украинка :) и на всеобшем голосовании было решено отправить туда экспедицию за пивом и сардельками.В магазине скупили все сарделки и почти все холодное пиво :)
Жалко только , что тем кому пришлось ехать домой раньше не смогли поучавствовать в этом меропреятии.
После культурного поедания "шашлыков" из сарделек сели играть в карты на пары и на желание.Желание выбрали такое:проигравшая пара ползет на четвереньках до дерева (метров 100) и тут же было дополнение в ШЛЕМАХ :)
Поиграли-поползли.На обратном пути встретили велосепедистов которые не пожелали отдыхать с нами, и их "вожак" :) был очень удивлен организованности нашей колонны и пожелал в следуюший раз поехать с нами (мы не против :) )
Возле Голубого озера компания разделилась и половина решила ехать домой, а вторая остатся и еше покупатся.Народы ТЬМА озеро уже не голубое, а чем то напоминает Днепр!!!
Матрас не затягивался.Около 22.00 я уже въезжал на Харьковскую.
ВСЕМ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 2.8.05 14:27

Звыняй, но на Велодневник не тянет. Такое следует публиковать в той же теме, где объявлялась покатушка. В данном случае - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15713

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 5.8.05 09:06

Звыняй, но на Велодневник не тянет. Такое следует публиковать в той же теме, где объявлялась покатушка. В данном случае - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15713
Я шас перекину, а ты забей тему!ОК?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей