Я не сдавал еще свои билеты, могу поделиться, но у меня нет билета с конотопая "как отставший от поезда", а точніше провтикавши всі квитки і покатухи, маю таки віру на шанс... а чи є той квиток, що зазначений в темі? потім запитаю чи візьмете))
Багажки в электричках повышенного комфорта (трехзначные) и поездах не нужны, это правило действует уже хз сколько лет, и при наличии чехла никто давно не пристает, ни разу ни со мной ни с моими знакомыми не было случая чтобы требовали багажки в поездВ любой кассе показываешь билет и просишь багажную квитанцию к велику. Когда угодно до отправления.
Купивших багажные квитанции будем паковать в чехлы для велосипеда и перевозить вместе с велосипедами. Освободившиеся билеты будут отданы тем, кому они не достались.Думаю стоит взять к билетам багажные квитанции (копейки стоят), чтоб избежать лишних разговоров с проводниками. Мало ли как паковаться будем.
мы же договорились - не пресса, а маша-растеряша)))
На всій дистанції руху спортивну групу супроводжувала преса
а також вінницьких та львівськихАлла, нам слід розвинути тему київських фонтанів...
Світлано, так, на в'їзді до Диканьки наші дороги розійшлись, щоб зійтись на виїзді.Вадим, "Світ наздоганяв тебе в околицях Диканьки, та не наздогнав"
Це - неперевершено круто!!! Величезне дякую за ідею з відео і її втілення!Видео
скачать - ...
смотреть - ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей