пройдет время и мы снова будем выпасать места в группе и колесить просторы Украины! Спасибо Всем что были рядом!
  пройдет время и мы снова будем выпасать места в группе и колесить просторы Украины! Спасибо Всем что были рядом! 
  пройдет время и мы снова будем выпасать места в группе и колесить просторы Украины! Спасибо Всем что были рядом! .
 .  
  .
 . 
 Чудесная компания добавила приятных впечатлений. Жалко, что только три дня, а то я бы еще и еще. Спасибо всем за фото, вот немного моих.
 Чудесная компания добавила приятных впечатлений. Жалко, что только три дня, а то я бы еще и еще. Спасибо всем за фото, вот немного моих.

Дежавю з молодших років ))) Привіт усім відчайдушним, з ким заїжджали в апи
 Дежавю з молодших років ))) Привіт усім відчайдушним, з ким заїжджали в апи   

.
 .  .
 .
 В наступні рази допишу всіх.
 В наступні рази допишу всіх.Сижу, смеюсь с твоего отчета
 Так интересно, по-доброму написано! и прям ждёшь, надеешься - а вдруг и про меня есть пару строк....дождалась
 Так интересно, по-доброму написано! и прям ждёшь, надеешься - а вдруг и про меня есть пару строк....дождалась  

Засновано на реальних подіяхОх и Андерсен, ох и скааазочник

. Хто не був на церемонії нагородження, пишіть в ПП - домовимось, коли і як можна у мене забрати.
. Хто не був на церемонії нагородження, пишіть в ПП - домовимось, коли і як можна у мене забрати.Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей