из Киева в Крым - ОТЧЕТ!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.

я бы поехал если б...

Опитування закінчилось 1.7.05 12:12

было время
7
64%
были деньги
2
18%
был байк
2
18%

Всього голосів: 11

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 6.6.05 10:22

как по мне так идея не совсем здоровая :)
да и желающий нет, по видимому, ровно как и спонсоров :)...

но все равно - дерзай :)

grub
* *
Стать:чол

Повідомлення grub » 6.6.05 17:32

- либо поездом и все красоты Крыма перед тобой
Это интереснее, едет ли кто либо таким образом?

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 6.6.05 17:51

Это интереснее, едет ли кто либо таким образом?
лето - не самое лучшее время для такой поездки - слишком жарко, поэтому ездят не так массово, как на майские.
Составляй маршрут и предлагай - кто-то составит компанию

grub
* *

Повідомлення grub » 6.6.05 18:13

Не могу - совсем не знаю Крыма и его знаковых мест. В походе мог бы выполнять любую функцию кроме Ивана Сусанина.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 9.6.05 13:44

То что жарко будет это еще не факт. С такой же вероятностью можно утверждать, что через месяц зарядят дожди (лишь бы не накаркать).
Небольшие изменения: старт переносится на 11 июля в связи с тем что отпуск мне дали только с одиннадцатого. Для тех кто хотел на саму покатуху потратить около недели - благодаря несложным расчетам видно - что особо не срываясь можно за 8 дней управиться. Я просто хочу еще на море поваляться :^:
Но тут возникают дополнительные вопросы:
Каким образом можно эффективно снимать мышечную усталость?
Чем сабя защитить от комаров? OFF то ругают, то хвалят...
И еще, возвращаясь к теме спонсоров, через две недели будут результаты положительные или отрицательные, о них я тоже сообщу.

Le'Nin
*

Повідомлення Le'Nin » 12.6.05 15:45

Идея классная, а сколько народа собирается ехать можешь сказать?
Вождь павшего ядерного королевства - Le'Nin

Le'Nin
*

Повідомлення Le'Nin » 12.6.05 15:46

И еще скинь мне маршрут на мыло:
LENIN[SABAKA]TMA-DRAFT.KIEV.UA
Вождь павшего ядерного королевства - Le'Nin

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 13.6.05 06:15

Мышечная усталость хорошо банькой снимается. Вот одно, что останавливает присоединиться к вам, так это высокий денежный баланс. Что мешает самим готовить?..

beholder
*

Повідомлення beholder » 13.6.05 08:39

[qoute] Может стоит перенестись на начало августа?[/quote]
Тогда и я с вами буду :) Не лось, но достаточно вынослив, не нытик, в быту неприхотлив, к удобствам не привязан :) В/О, о/р, не пью не курю, вышиваю крестиком :O:
Только вот ... может, все-таки до Крыма поездом, а время лучше потратить на исколешение Крымских красот ... :-/
-= (c) Beh Ms Older The Vagabond =-

beholder
*

Повідомлення beholder » 13.6.05 15:26

Да вот, кстати - тема для размышлений:
http://www.dreamland.crimea.ua/tours/active/bike.shtml
возможно ли организовать что-то подобное ?

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 14.6.05 09:03

Я бы поехал в августе, но работааааа... Поэтому время поездки вот такое.
Самим готовить ничего не мешает, и как мне кажется готовить придется довольно часто (не думаю что арбатская стрелка уставлена забегаловками).
Ссылочка прикольная видел её и раньше, но тут есть одно но... по Крыму катаются почти все. В последнее время чуть ли ни долг каждого, у кого есть велосипед, поехать на поезде в Крым и там лисапедить. Но очень мало людей катает по Украине на большие расстояния. Кто-то может сказать : Конечно у нас не Европа смотреть не на что... А кто ездил и смотрел?
Если честно, в следующем году обязательно по Крыму покатаюсь...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.6.05 09:24

Но очень мало людей катает по Украине на большие расстояния. Кто-то может сказать : Конечно у нас не Европа смотреть не на что... А кто ездил и смотрел?
Идея катать далеко самому - не такая уж бредовая, меня вот тоже привлекает. Смотреть неначто?? В выходной, вот, на 30 км от Киева отъехал - в такую дикую глушь попал... :kolobok:
Только к такой поездке надо правильно подготовиться. А то как у меня выйдет. :o
Хотел примерно так съездить, в Карпаты туда и обратно. Так из Житомира пришлось додому такси ловить :p
(багажник сломался)
Pǔjīng SB

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 14.6.05 10:21

я помню, ты уже писал как-то. Готовлюсь вроде... Кстати может вместе и махнем? Вообще-то нас всех было трое плюс девушка. Но одного неожиданно забрала работа, девушка оччень занята в институте - не отсается времени на нормальные тренировки. Так что пока что реально двое. Но я думаю если удастся оперделенными способами сбить денежные затраты, то людей будет больше. Может опрос вывесить?

beholder
*

Повідомлення beholder » 14.6.05 11:59

Так что пока что реально двое.
А меня не берете ?? :(
Я с отпуском все равно не определился пока еще, эт я так, типа думаю, что в августе было б лучше ... теоретически я могу и в июле.
Если успею подготовиться (велосумку на багажник сообразить хотя бы).

beholder
*

Повідомлення beholder » 14.6.05 12:03

Все равно двое - это слишком маленькая группа для такого мероприятия. по моему скромному мнению, надо хотя бы человек 5. Дело даже не в том что веселее(хотя АВС от количества участников будет гиперболически падать). Безопаснее и увереннее. Все - начиная от стряпни и заканчивая ремонтом и обслуживанием вела и также охраной лагеря - будет проще и ненапряжнее. А вообще надоть все продумать, причем заранее. Народ тут вроде собирался в Полтаву на выходных ... вы не едете ?

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 14.6.05 13:09

Что значит не берем? мы без тебя никуда не поедем ;)! Вообще приоткрою секрет - в проекте для спонсоров группа состоит из двадцати человек. Сам проект уже оформлен и показан пока некоторым людям. По ходу его продвижения буду всем рассказывать что и как. Я думаю что если финансовая сторона медали отпадет и будет более детально описана схема похода (пока не описываю, потому что суеверный), то группа наберется. Надеюсь никого не остановит, если это будет называться как Молодежь против СПИДа или ударим по топливному кризису велопробегом?! Ну в таком духе, чтоб было видно, что люди едут ради чего-то. О.
Может есть идеи как это еще назвать?

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 14.6.05 13:12

насчет Полтавы - наобещался своим друззям поехать на Десенку еще три недели назад. Так что насчет Полтавы пока не знаю, но очень хочется.

beholder
*

Повідомлення beholder » 15.6.05 13:00

tot, мне тоже хочецца в Полтаву, но Влад как-то пасует - видимо, обещаемые дожди все-таки подмочили его боевой дух ;) Дело в том, что было бы неплохо как-то встретиться вживую, потому что вы-то может др. др. знаете, а я-то нет. Хотелось бы хоть познакомиться с будущими товарищами по педалям ;)
Насчет названия проекта, в рамках к-го собираемся - вариантов - тьма-тьмущая.
Взять хотя бы тему экология-здоровье:
то есть своим примером мы не только показываем как можно поддерживать себя в достойном физическом здравии (свежий в-х+умеренная физ. нагрузка - что может быть полезнее для здоровья??), но и сохраняем здоровье сограждан !!! Ведь таким образом, мы, проехав в Крым не сожгли 20/4*100 литров топлива, не выбросили в атмосферу 20/4*100*хх мг тетраэтила свинца, нитритов и нитратов азота, всяких голимых окислов и наконец просто сажи.
Тема для развития неисчерпаемая ;)
Вообще, друзья, вот взять хотя бы Германию - городской велотранспорт там далеко не на последнем месте ! Во многих парках въезд автотранспорта воспрещен - только вело. Как вам сознательность в плане заботы об окружающей среде и, значит, о собственном здоровье ? ;)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.6.05 14:17

Так получается, что всю жизнь тратишь на работу, что бы обеспечить себе хороший отдых на протяжении всего лишь месяца.. :( :(

Если бы не работа, всё лето катался бы по Украине..
А так.. Хочется и на море, и на байках туда, и туда...
Везде не успеть.. :( :duma:
Inside my shell I wait and bleed...

beholder
*

Повідомлення beholder » 15.6.05 15:34

Speedfire, эхх ... :((
Может быть пример этого человека
http://www.velosklad.ru/obzor/articles/41.html, бросившего вызов стереотипам, устоям и правилам Матрицы кому-то поможет изменить жизнь ? ;)

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.6.05 15:58

Ага, одеться в шмотки от Найк или Адидас, типа, реклама по всему миру, бабки мне за это гоните. Если бы так, согласился бы. :D
Inside my shell I wait and bleed...

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 16.6.05 09:18

я обеими руками за то чтобы познакомиться, можно будет рвануть вместе на какую нибудь покатуху именно для знакомства, правда я слышал что на выходных погода не очень, но это же не препятствие :zont: ! Так как пока на выходные на форуме не вижу ничего интересного принимаются варианты, я до конца дня постараюсь что-то тоже придумать.
Вообще-то я каждый день катаю в районе троещины:naezd:...
Сам живу на Черниговской:gerl:...

beholder
*

Повідомлення beholder » 16.6.05 10:15

Далековато ваша троещина будет :silly:
Востаннє редагувалось 16.6.05 11:21 користувачем beholder, всього редагувалось 1 раз.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 16.6.05 11:04

Люди, а кто знает где в районе Феодосии можно хорошо отдохнуть с палатками на берегу моря?

rad
* * * *

Повідомлення rad » 17.6.05 20:32

119 километр трассы от симферополя до феодосии

там еще клуб есть супер, 119 называетса, психодел музня и дизайн, повисите супер

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей