Парень, если ты используешь название города (ещё и написанное с маленькой литеры, словно нарицательное) как синоним слова "bydło", то на одной из покатушек, как коренной луганчанин, я спрошу с тебя.Один, "луганск" на бьянчи
ого, уже стрелку назначили. Вы уверены, что мы тут все для этого приезжаем?Парень, если ты используешь название города (ещё и написанное с маленькой литеры, словно нарицательное) как синоним слова "bydło", то на одной из покатушек, как коренной луганчанин, я спрошу с тебя.Один, "луганск" на бьянчи
1. Так, а я у каждого спрашиваю на пит-стопе, почему он без шлема?Зашили, перевязали, оставили его на ночь в больнице.
Спасибо Жене Згуре, что откликнулся, и незамедлительно привез денюжку.
Будьте аккуратнее, одевайте шлем.
Саша,Уже вроде трасса катанная-перекатанная, все не первый раз едут, должны знать где полицай лежит(кстати новые появились), где ямы, где лес с виражами и песочком и т.д.
Мне кажется, это те ворота/забор, о которые несколько лет назад Юра phx вилку сломал.Саша,Уже вроде трасса катанная-перекатанная, все не первый раз едут, должны знать где полицай лежит(кстати новые появились), где ямы, где лес с виражами и песочком и т.д.
Женин друг сложился на реверсе на спуске 10%.
Это первый тягун маршрута ДК в Халепье.
Он просто не вписался в вираж внизу спуска.
Так он практически прямой на реверсе.Это был второй тягун по маршруту ДК, конец триполья, начало халепья, после маленького мостика(там где еще надпись "аварийно опасный участок"), там стелла стоит"халеп'я колиска трипільскої культури".
Женя, не всегда ямы показываю отрывая руку от руля.Один, "луганск" на бьянчи, перед лесом первым, обогнал меня, стал передо мной(когда группа ехала вроссыпь) и не соизволил показывать ямы(я даже когда сзади никого нет показываю), потом второй, пробился, поехал, потом ему резко захотелось затормозить посредине дороги(надо было в тебя въехать, что б улетел ты!)
Ага!)) Уже даже спуск в Великой Бугаивке залатали. Правда сделали немного в стиле "коровьих блинов", но ничего - свою функцию выполняют и ехать стало безопаснее. Кстати, добавили там еще 2 лежачих полицейских вверху перед самим спуском.VR уже закончился, не пора ли ДК возобновлять ? погоду на выходных обещают ясную и благоприятную для сотни-другой км.
Поехали лучше в Ирпень по кругу покатаем за неделю до гонки "Велотур Ірпінь 2015".Я ЗА! А то катают сами по отдельности. Надо собираться! Игорь - тему в студию!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей