Ну все зависит от твоего аппетитаЖдемс прогнозов синоптиков![]()
Я хотел поинтересоваться - как много еды, питья с собой брать? И как это тяжело(такое растояние)? Просто я первый раз поеду в группе.
Дык, это. Тундер штормс у на обычно кратковременные, можно и переждать в пути, а если повезёт - на велах от него и убежать можна. Если на открытой местности - так его издалека видно куда идет, у меня довольно часто получалось: увидел грозу в паре километров, и потулил в другую сторону :^:в суб Thunderstorms по яху
Если раньше дальше чем за пивом не ездил, то не стоит вообще ехать - не насилуй организм, входить надо плавно :^:... Просто я первый раз поеду ...
Здалась тебе эта бетонка, колеса приспусти то:). Судя по аватару тебе вообще все пофиг:))Ol_ra писал:Если раньше дальше чем за пивом не ездил, то не стоит вообще ехать - не насилуй организм, входить надо плавно :^:... Просто я первый раз поеду ...
Затраченные усилия некорректно мерять просто в км (100 или 150) - многое решает не столько дистанция, а сколько условия на дороге (бетонка потрясет), наличие/направление ветра, общий темп группы. Можно больше вымотаться на 20 км бетонки против ветра, чем 100 км по гладкому асфальту под парусом.
Я байк приобрёл 3 недели назадименно по ней я ездил, помнится долго, и не одному мне;)Здалась тебе эта бетонка
Если пипл, который недавно приобрел лисапед, впервые поедет на 150 км, то мне хочется на это посмотреть, особенно в конце... так что, возможно, присоединяюсь:)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей