Хотелось спросить, не лучше ли по старой Варшаве, там хоть машин меньше...Но...решил чуть переиначить вопрос и спросить, а какой вообще смысл в такой покатушке?
 якісь дивні подвійні стандарти... Щойно в КАНІВ АСФАЛЬТОМ збирався, тепер - "навіщо асфальтом катати?"
 якісь дивні подвійні стандарти... Щойно в КАНІВ АСФАЛЬТОМ збирався, тепер - "навіщо асфальтом катати?"Хотелось спросить, не лучше ли по старой Варшаве, там хоть машин меньше...Но...решил чуть переиначить вопрос и спросить, а какой вообще смысл в такой покатушке?
А как тебя опознать? Цвет формы, цвет велосипеда, цвет шлема?Я планировал ехать, но начинать буду около 6 утра - если что, пересечемся)
А как тебя опознать? Цвет формы, цвет велосипеда, цвет шлема?Я планировал ехать, но начинать буду около 6 утра - если что, пересечемся)
По ровнине на шоссейнике 25 это минимум. Раскатайтесь, и присойденяйтесь в следующий раз.я не впевнений щодо середньої 25. в мене сезон тільки почався та і не на шосері. може якось 23....22?
да ладно, всякое бываетПо ровнине на шоссейнике 25 это минимум

h.p, як хочеться, ти ж можеш приїхати і спробувати провисіти за організатором скільки провиситься ))). А як втомишся/буде зависокий темп - відпасти і їхати самому. На "Шое для всіх" народ так успішно їздить, адаптуючи маршрут і кілометраж під свої потребиРаскатайтесь, и присойденяйтесь в следующий раз.
Можно ведь попробовать, не так ли?я не впевнений щодо середньої 25. в мене сезон тільки почався та і не на шосері. може якось 23....22?
 Более того, можно же присесть кому-то на колесо - тогда при средней 25 вряд ли даже устанете.
 Более того, можно же присесть кому-то на колесо - тогда при средней 25 вряд ли даже устанете.Точно! Все, жду = )Можно ведь попробовать, не так ли?Более того, можно же присесть кому-то на колесо - тогда при средней 25 вряд ли даже устанете.
Я не о себе, это вопрос к h.p. был. Но суть та жеТочно! Все, жду = )

Я так и понял! Я h.p. говорюЯ не о себе, это вопрос к h.p. был. Но суть та же
.Все, жду = )
Только не забудь зарегистрироваться как точно будешь знать.Планирую быть.
ЕсснаТолько не забудь зарегистрироваться как точно будешь знать.Планирую быть.

Пару раз ездил по маршруту, неплохой для раскатки
 Пару раз ездил по маршруту, неплохой для раскатки

)
) ))
))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей