Катюжанка (вс, 31.08)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
daoli
* *
Стать:чол

Повідомлення daoli » 2.9.03 10:55

Да! Жаль, что не сфоткал я эту самую "дорогу"! Местами двигаться по ней пешком было сложнее, чем напролом по лесу :) Поначалу боялся отстать, потом понял, что по такой пашне смогу найти группу хоть в темноте! На самом деле было даже приятно трещать ветками в полной тишине, вспомнить о чем-то приятном, подышать свежим воздухом... ;) пыль как раз успевала осесть. Отдельное спасибо нашему замыкающему, который часто дожидался меня на развилках! Однажды перед самым асвальтом, когда мне всё же удалось стартовать 3-м или 5-м, понял... таки да! Дорога действительно нормальная, и ехать по ней можно 20км/ч а не 7-12... как после всех ;) А в общем-то мы не спортивный пробег совершали на результат, так что всё прошло нормально... да и опыту езды по лесным дорогам у меня правда немного, каких-то километров 200 в этом сезоне, надо исправлять положение! ;)

Пока некуда приткнуть полтора десятка фоток, вот несколько "художественных", мож кое-кто свой вел узнает! ;)
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=111994
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=112271

Выложил страничку с фотками здесь:
http://www.i.com.ua/~zvl
Востаннє редагувалось 5.9.03 01:28 користувачем daoli, всього редагувалось 3 разів.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 2.9.03 19:54

Да , на такой героизм , как DaoLi , я не способен . Чтоб на шоссейнике и по вспаханной лесной дороге . Ммм-да .
А вот то , что выпитая мной бутылка пива сбила мне дыхание , так это точно . Потому как после отдыха на р.Здвиж и бутылки пива , я резко вылетел из формы . Причем уже не первый раз наступаю на эти грабли . Таинственные законы физиологии .
Короче говоря ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ - БОЙ !!!

Гість

Повідомлення Гість » 2.9.03 20:13

А вот то , что выпитая мной бутылка пива сбила мне дыхание , так это точно . Потому как после отдыха на р.Здвиж и бутылки пива , я резко вылетел из формы . Причем уже не первый раз наступаю на эти грабли . Таинственные законы физиологии .
Короче говоря ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ - БОЙ !!!
А мне вот ни выпитое пиво, ни выкуренная трубка дыхалки не сбили. 8) :^:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 4.9.03 22:30

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 5.9.03 09:47

2 Логрус
Создется впечатление, что список участников слишком обобщен ;)
Зображення

daoli
* *

Повідомлення daoli » 5.9.03 10:15

Выложил страничку с фотками ЗДЕСЬ. Продолжение следует...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.9.03 10:19

2 Deranged
Думаю, неправильно писать только тех, кого я знаю. Обделенные обидятся. А так хоть количество более-менее верно :)

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 5.9.03 12:48

:) Я еще не приспособилась в И-нете выкладывать свои фотографии, и мне нужна помощь. Есть 10 фоток по 80-140 кб, кто возьмется выложить для форума? Они не оригинальны, но все же… Могу переслать по почте, только кому? ;)

Juss - Есть фотоподтверждение того, что трубка таки была выкурена.

Logrus - Для меня и моего вела «расслябляющая покатушка» была серьезным (почти) испытанием. Надеюсь, что со временем это пройдет. Зато теперь я знаю два способа езды по песчаной дороге – сверху и сбоку ;) . И еще, стучащая на ровной асфальтовой трассе педаль после ухабов на пересеченной дороге стала на место! Это чудо или так бывает? Logrus, а как тебе удается запоминать массу числовой информации? Мало того, что все скорости по трассе есть в отчете, указано даже время фотосъемки каждого вида! Восхищаюсь!

Кстати, собачка но фото Logrus’а выглядит довольно миролюбиво. А на самом деле она захлебывалась от лая и те еще зубки показывала!!!

DaoLi - А где остальные 30 фото? Или ты выбрал самые лучшие? Очень понравилась «Взгляд постороннего». На площади Шевченко этот мужчина, действительно заинтересованный, я даже бы сказала – восхищенный (что и видно на фотографии), не удержался и стал спрашивать, из какого мы клуба. На что получил ответ «Мы не из клуба, мы с форума». Ответ, по-моему, он не понял…

ALEX T - Спасибо за внимание *oops* . Так как я ехала в отрыве от остальной группы, пыль столбовая уже успевала лечь на свое место. И следы выглядели как вчерашние…

Sveta
модератор
Стать:жін

Повідомлення Sveta » 5.9.03 15:30

Спасибо, Arximed'у, научил! :) :) :)
Можно смотреть фотоальбом http://sveta65.photofile.ru/

daoli
* *

Повідомлення daoli » 5.9.03 20:14

2Sveta:
Дедуля попался забавный, эт точно. Жаль, "проспал" я лучший момент, когда снимать нужно было...
Фоты будут! Просто времени нет, сканирую мелкими порциями. Мне их проще на бумаге показывать на следующих покатушках! :)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 9.9.03 11:39

2DaoLi
Ну, ти майстер. Из обычных ситуаций сделать произведения искусства - действительно талант.
Особенно понравилась фотка "В тени". Ты сам печатаешь, или где-то?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей