Я еще не приспособилась в И-нете выкладывать свои фотографии, и мне нужна помощь. Есть 10 фоток по 80-140 кб, кто возьмется выложить для форума? Они не оригинальны, но все же… Могу переслать по почте, только кому?
Juss - Есть фотоподтверждение того, что трубка таки была выкурена.
Logrus - Для меня и моего вела «расслябляющая покатушка» была серьезным (почти) испытанием. Надеюсь, что со временем это пройдет. Зато теперь я знаю два способа езды по песчаной дороге – сверху и сбоку

. И еще, стучащая на ровной асфальтовой трассе педаль после ухабов на пересеченной дороге стала на место! Это чудо или так бывает? Logrus, а как тебе удается запоминать массу числовой информации? Мало того, что все скорости по трассе есть в отчете, указано даже время фотосъемки каждого вида! Восхищаюсь!
Кстати, собачка но фото Logrus’а выглядит довольно миролюбиво. А на самом деле она захлебывалась от лая и те еще зубки показывала!!!
DaoLi - А где остальные 30 фото? Или ты выбрал самые лучшие? Очень понравилась «Взгляд постороннего». На площади Шевченко этот мужчина, действительно заинтересованный, я даже бы сказала – восхищенный (что и видно на фотографии), не удержался и стал спрашивать, из какого мы клуба. На что получил ответ «Мы не из клуба, мы с форума». Ответ, по-моему, он не понял…
ALEX T - Спасибо за внимание

. Так как я ехала в отрыве от остальной группы, пыль столбовая уже успевала лечь на свое место. И следы выглядели как вчерашние…