ВЕЛОПРОБЕГ,суббота 6 сентября.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
ВЕЛОПРОБЕГ,суббота 6 сентября.

Повідомлення Anonymous » 30.8.03 14:24

Предлагаю велопробег, в субботу от автостанции "Дачная" пр.Победы 142, в сторону Житомира, километров 70-90 без остановки(туда и обратно), сбор на выбор, как порешаем 12.00,13.00,14.00,15.00 (возле щита,"пр.Победы 142"), старт , думаю+20мин от времени встречи, темп будет 30-35км/ч, по шоссе, на МТБ, по приезду угощаю арбузом, или дыней.Трасса имеет интересный рельеф с плавными продолжительными подъемами, так что легкую и приятную боль ног обещаю. ;)

Обнародываю результаты прошедшего Велопробега, который состоялся в пятницу 29августа.
Приняли участие 5 человек:
1.RobRoy
2.Pilya
3.meat
4.5. Масяня и azpro, на тандеме.
начало велопробега было многообещающим, Pilya задал всем неслабый темп38-42км.ч., так что первую половину маршрута прошли со средней 36км.ч.,жаль что тандем сошел с дистанции :V: (думаю серьезно они сломались), ну а на обратной дороге нас встретил легкий встречный ветерок и темп заметно упал, вот и получилось по приезду 81км. за 2часа31мин. со средней 32км.ч.
Арбуз как и обещал, был куплен и съеден нами(вес арбуза 12кг.).

meat писал: .
ну вот, проехали

80км туда и обратно, 2,5 часа без остановок, AVS 32км/ч

выдержал только РобРой остальные сдохли

из остальных были я, Pilya и Масяна с кем-то на тандеме, жалко не увидели в деле тандем, он сошел почти сразу...
Востаннє редагувалось 4.9.03 14:08 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

VELOTOUR
* * * * *

Re: ВЕЛОПРОБЕГ,суббота 6 сентября.

Повідомлення VELOTOUR » 30.8.03 15:05

4.5. Масяня и ее друг(незнаю ника) на тандеме.
начало велопробега было многообещающим, Pilya задал всем неслабый темп38-42км.ч., так что первую половину маршрута прошли со средней 36км.ч.,жаль что тандем сошел с дистанции :V: (думаю серьезно они сломались)
Друг, по совместительству брат -- Антон (azpro). А тандем сломался не серьезно, просто несколько раз.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Zubr
* *
Стать:чол

Re: ВЕЛОПРОБЕГ,суббота 6 сентября.

Повідомлення Zubr » 30.8.03 17:15

Друг, по совместительству брат -- Антон (azpro). А тандем сломался не серьезно, просто несколько раз.
Надеюсь ничего серьезного?
.Zubr

* для бешеной собаки 100 километров - не крюк...

Pilya
*

Повідомлення Pilya » 31.8.03 10:41

По сути с дистанции кроме тандэма, никто не сходил просто растянулись немного, я на 10 минут задержался а Meat на 30-40 минут.
P.S.
А тренировочка в цэлом не слабая получилась....

Pilya
*

Повідомлення Pilya » 31.8.03 22:24

Я думаю что в субботу 6 сентября поеду, как говориться велопробегусь с Роб Роем, если есть жэлающие присоеденяйтесь, ждём....

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.9.03 10:49

Вчера в воскресенье 31августа, решили стартонуть еще раз по пройденому маршруту, были:
1.RobRoy
2.Pilya
3.Шурик(без ника), он участвовал в СитиРаш-V и приехал первым.
Сразу на старте договорились распределить равномерно силы, чтоб пробег получился, как говорится в радость а не в облом.
Прошли 80км. без остановок, на первой половине трассы нас встретил встречный ветерок( так что маслать пришлось)и сказалось на темпе, но зато вторую половину участка пролетели(как шоссейники) сам бог велел(ветер в спину).... средняя 33км.ч., время 2часа 25мин.54сек.

Pilya в этой покатушке(реабелитировался), есть у парня порох в пороховницах, приехали все на финиш колесо к колесу, единственное что было не испортило нам покатушку, это наглый жигуленок 03, который подрезал нас и свернул на заправку(хотели дать ему по чайнику) но решили не сбивать темп и проехали мимо показав ему FACK.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.9.03 11:00

Встречаемся в субботу 12.00, старт +20мин..
Масяня и azpro, вас ждем(очень) на тандеме, будете задавать темп, да и арбуз прошлый раз мы не смогли доесть(12кг. было)пришлось отдать, так что ждемссс.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 4.9.03 12:34

Совсем забыл написать, самое главное......ВелоПробег состоится,решили проехать 100км.(без остановки) ну и конечно если погода не подкачает(в дождь, на трассе делать нечего :V: ).

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 5.9.03 10:13

Совсем забыл написать, самое лавное......ВелоПробег состоится,решили проехать 100км.(без остановки) ну и конечно если погода не подкачает(в дождь, на трассе делать нечего :V: ).
8) А почему без остановки, может лучше 50км.-остановка-обратно 50км.+арбуз...Выглядит более заманчиво. :D
Всему свое Время...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 5.9.03 12:17

8) А почему без остановки, может лучше 50км.-остановка-обратно 50км.+арбуз...Выглядит более заманчиво. :D

8) Можно сделать и остановку, все-таки суббота(время есть) а без остановки я езжу на неделе(когда времени совсем в обрез и сейчас рано темнеет а покататься охота и много ;) ), конечно с остановкой это уже будет простая покатушка(велопробег, как-то не подходит), может увеличить расстояние до 120км. ;) 60+60.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 5.9.03 13:31

:) Сайты говорят, что в субботу дождя не будет...Придется проверить. ;)
Всему свое Время...

Sham
* *

Повідомлення Sham » 5.9.03 14:53

Идея конечно хорошая - но уж больно шосссейная ...

Шоссейник взять - что ли :?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 9.9.03 10:50

Идея конечно хорошая - но уж больно шосссейная ...

Шоссейник взять - что ли :?
BOЗЬМИ МОТОЦИКЛ, УЖ ТОЧНО НЕ ОШИБЕШЬСЯ,

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей