Да, я им признался, что руль у меня сильно широкий, из группы плотной могу сантиметров на 5 в сторону выступать...
Ежжай, говорят, ради (нашей?) безопасности, помучайся там пока )))
Я ушел, но обещал к концу лета вернуться

Значит будем мучать тебя

Да, я им признался, что руль у меня сильно широкий, из группы плотной могу сантиметров на 5 в сторону выступать...
Ежжай, говорят, ради (нашей?) безопасности, помучайся там пока )))
Я ушел, но обещал к концу лета вернуться
Юра, мы после поворота на Гостомель до поворота в Мегажирье ехали всей группой вместе без разрывов! В конце я решил проехать полный маршрут до Контрактовой(повернул налево), а группа поехала прямо по Минскому проспекту к площади Шевченко .Да,напомнить пасанам как ехать и для чего собрались,перед стартом стоило бы !Лёша,ты лучший !!!( от НП ехал соло на расслабоне )Все видели твои порванные цепи.Только я помню ещё что-то. ОФП и накат объёма это разные процедуры. Стоило приезжать на объём чтобы ехать соло ?
Отвал,тем более МТБ надо ждать,сажать на колесо и довозить ! У тебя средняя 26.2 у меня 26.8 , ещё раз - стоило ехать соло ?
За езду без рук в группе вообще надо банить насосом ( не знаю как его ник ).
Команды не было,соответственно объёма тоже.
Ну, это болгаркой лечится ))).Да, я им признался, что руль у меня сильно широкий, из группы плотной могу сантиметров на 5 в сторону выступать...
и ради твоей )). Ветераны - они нервные были, даже когда карбон можно было покупать по курсу 8. А уж сейчас... Там же часть народы выезжает как на праздник - на зиппах и прочей красоте.Ежжай, говорят, ради (нашей?) безопасности
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей