ниц в этом не понимаю.Alert_два болта под шестигранники мну узяв(рама карбонь)
Ты котелок взял? мне термос с кофе брать или не брать?
ниц в этом не понимаю.Alert_два болта под шестигранники мну узяв(рама карбонь)
Котелка не будет - то Рома о ближайшем будущем мечтал!ниц в этом не понимаю.Alert_два болта под шестигранники мну узяв(рама карбонь)
Ты котелок взял? мне термос с кофе брать или не брать?
Денис!Спасибо всем за хорошую покатушку.
Я когда уезжал забыл на бревне синий коврик для мыши, никто не забирал?
Готов выкупить за вознаграждение
Я не грибник,Кстати ...Нужно ехать на Красный Хутор - там начинается лес с хорошими для велосипеда грунтами - и искать грибы
в жизни еще лучшеОн и в жизни такой?
ну я в следующий раз тебя наснимаю!Спасибо всем за компанию. Спасибо Кате за фотографии (самая классная - это фото ее велика
та ладно, я ж пошутил!в жизни еще лучшеОн и в жизни такой?
ну я в следующий раз тебя наснимаю!Спасибо всем за компанию. Спасибо Кате за фотографии (самая классная - это фото ее велика
По поводу Бэтмена была констатация, или оскорбуха? На складном был я, это мой один из трех велов. Вел был выбран согласно обьявленному формату покатухи. Я не ожидал такого брюзжания от Вас, мистер, на прекрасно проведенную покатуху Юрием! А обозвав нашу спильноту ""компашкой"" вы подвергаете себя риску быть отторгнутым этой компашкой!Вот так, стоит ненадолго отпустить уже дети появляются. Что ж будет если я вам еще двух барышень приведу?!![]()
Опять же где-то бэтмена нашли, на складном веле поразвлечься надумали, ну и компашка.
Не удивительно, что в вашу честь столько шаров в небо запустили.
За субботу-воскресенье объездили участок леса между Бориспольской трассой и Броварской, в т.ч. и за Броварскую окуружную. Грибов, увы, нет: еле-елеКстати ...Нужно ехать на Красный Хутор - там начинается лес с хорошими для велосипеда грунтами - и искать грибыЧего без толку ноги нагружать когда сезон начался !!! Доедем сквозь лес до Княжичей (это километров 6-8 )и насобираем грибов ...а потом станем на твердый асфальт и в Бровары или Киев!
Да, это так. Георгий даже потом седло приопустил.Та не, она и так носками педали крутила, как мне показалось
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей