Ну вот, девушки! Только добралась отписаться.
Огромное вам спасибо что отписались. А кто не отписался и был - срочно давайте ваши отзывы
Большое спасибо и за фотки - класс. Мне очень приятно, да и полезно в общем-то. Надо нам соорудить, чтобы кто-то снимал нас в следующие разы - потом очень полезно ошибки анализировать, да и красиво смотрится
Это была первая тренировка, на которую ПОЧТИ не приехало парней. Парни, а зря: девушки были все молодые. очень красивые - как на подбор!

На самом деле - парни, вы нужны: помогать очень нужно, я сейчас одна всё провожу - трудно, держать девушке и ловить, страховать некому эх!.. В общем, парни, если вы читаете это и у вас есть желание помогать в нашем очень весёлом и позитивном деле - отпишитесь мне в личку, пожалуйста!
Тренировка вышла очень длинной, и при этом насыщенной. Позитива и смеха было просто вагон. У всех всё отлично получилось - прямо таки сказать идеально. Девушки - напоминаю: следите за коленями и локтями, а особенно за коленями, да. Следующая будет примерно числа 15 июля, я буду знать точнее и оформлю когда - брошу сюда ссылку. Дата может поменяться, но пока такие вот планы.
Спасибо вам большое, что пришли и подарили мне столько тепла, внимания, юмора, отзывчивости, радости. И спасибо вам, что вы такие способные и у вас так всё хорошо получилось.

Вдруг кто из вас остался недоволен собой (я-то всеми очень довольна) или недоволен в этой области давно - знайте: люди учатся с разным темпом, всё будет обязательно, и скоро. Давайте за этот сезон уж всё освоим, что ли - базовое.
В общем, приезжайте ещё. И приезжайте на мои покатушки - следите за разделом "Покатушки".