То что незабываемые это точно )))Читателям форума рекомендую съездить на Дедово Озеро и получить незабываемые воспоминания.

То что незабываемые это точно )))Читателям форума рекомендую съездить на Дедово Озеро и получить незабываемые воспоминания.
А также нельзя не упомянуть дорогу от него -"Дедово Озеро" - это самое яркое и незабываемое пятно нашей поездки и дорога к нему))) Рекомендуем сьездить ВСЕМ!
Большое коричневое пятно"Дедово Озеро" - это самое яркое и незабываемое пятно нашей поездки и дорога к нему))) Рекомендуем сьездить ВСЕМ!
Дякую за фотки. Справді професійновот мои фотки https://plus.google.com/photos/10596253 ... 8411055969
И мне-и мне в личку!По скидывайте с личку кого и как по находить в соц. сетях!
обьясните плз как скачать все фото одним кликом мыши370621976775 или страница http://www.ex.ua/370621976775
обьясните плз как скачать все фото одним кликом мыши370621976775 или страница http://www.ex.ua/370621976775
10 июн 2014, 10:49
Такой классной покатушки у меня еще не было! Классным было всё! Прекрасная компания, погода, места, где побывали и останавливались на ночевки. А самое главное это настроение. За три дня я так насмеялся, что даже появилась крепатура в мышцах живота.
Спасибо всем участникам за прекрасную компанию. Я всех вас обожаю!
Отдельное спасибо Светлане за то, что всех нас так вкусно кормила. Пока все бесцельно шатались по лагерю, на столе, как по мановению волшебной палочки, быстро появлялись то бутерброды, украшенные ломтиками помидорчиков и огурчиков, то вкуснейшая овсянка с изюмом и сгущенкой, то суп-харчо, то картофельное пюре. Света, ты волшебница!
Погода была как под заказ, без единого дождика. Трахтемиров прекрасен! Полевые дороги с травой по грудь, полевые цветы, лесная тенистая прохлада, бесчисленные спуски-подъемы. Батурова гора это вообще что-то невообразимое. Сказочное место! А какие красочные закаты мы наблюдали!
11 июн 2014, 06:06
Такой классной покатушки у меня еще не было! Классным было всё! Прекрасная компания, погода, места, где побывали и останавливались на ночевки. А самое главное это настроение. За три дня я так насмеялся, что даже появилась крепатура в мышцах живота, другие части тела тоже болели)))
Спасибо всем участникам за прекрасную компанию. Я всех вас обожаю! - Я вас всех очень лублу!!!
Отдельное спасибо "ВСЕМ Девушкам" за то, что всех нас так вкусно кормили. - Организатору за волшебный маршрут. Пока все бесцельно шатались по лагерю, на столе, как по мановению волшебной палочки, быстро появлялись то бутерброды, украшенные ломтиками помидорчиков и огурчиков, каши- и многое другое для всех 22 велочеловечков. Девушки-волшебницы!
Погода была как под заказ, без единого дождика. Полесье прекрасено! Полевые дороги с травой по грудь, полевые цветы, лесная тенистая прохлада, бесчисленные болота, " коричневая водичка" , ягоды, грибы. Карьеры- это вообще что-то невообразимое. Сказочное место! А какие красочные закаты мы наблюдали! - Божественная прохлада еще долго будет нас всех вдохновлять на подвиги! - Очень классные лесники - сразу видно что не " крымские", приветливые люди. - Отдельное спасибо комарам, - струю кровушку нужно скидывать... - А разнообразие трав из которых мы делали чай, просто шикарен. - И самое интерестное что все на шару у меня ушло 150 грн., с дорогой и шикарным питанием, - это праздник какой то! - Всем и Гоше, он жора, бигмен - сппасссиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
даааа, Леше зачет за списанное сочинение...У меня одного дежавю???Вы, батенька, от себя пару слов благодарности не можете кинуть?
перезалил в коробку лешины фотов данном случае - никак. надо было архивчик выложить, но это ж Лёша.........
я не могу их скачать(((
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей