Одним поделишься?У меня в наличии 3 спальника))Так, палатку с палатконосом нашла, осталось тока спальный мешок - может у кого есть лишний?:-) в прокат... Багажник придётся купить:-) ненавижу багажники!:-)

Одним поделишься?У меня в наличии 3 спальника))Так, палатку с палатконосом нашла, осталось тока спальный мешок - может у кого есть лишний?:-) в прокат... Багажник придётся купить:-) ненавижу багажники!:-)
у тебя есть в палатке свободное место ?????вобщем у меня в палатке если че есть свободное место
Казан и горелку та газ беру я. а готуєте ВИ )))Я ж вище писав, маю одне вільне місце.Отпишитесь есть ли место и есть ли вообще палатка !!!!!!!!!
До речі з харчуванням як?
Кожен бере казан для себе чи хтось має один грубий, на общак?
Собой брать только сухофрукты шоколад конфеты- каждый себе и ПАКУ Колбасы(в гермо упаковке) на Общак, крупы и все остальное будем скупать по местуКстати, хороший вопрос - кто готовит? И какую еду с собой брать?
Все к тебе хотят в палатку чем ты так заманиваешь ???Есть вариант что я буду в своей палатке с девушкой.
Если она согласиться ехать с нами. А если она не поедет то все так и остаеться))
Я конечно извиняюсь............Есть вариант что я буду в своей палатке с девушкой.
Если она согласиться ехать с нами. А если она не поедет то все так и остаеться))
Время отправления електрона
Київ-Пас. 03:55
Київ-Волинський 04:10
пл. Борщагівка 04:17
Святошин 04:33
Ірпінь 04:48
Буча 04:55
Расписание електронов можно поспотреть вот здесь
http://swrailway.gov.ua/timetable/eltra ... teR=0&lng=
Думайте кому куда ближе ехать, собираемся группками. берем билетики и едем.
Не забудьте КОЛБАСУ !!!!! ))
6601, самая ранняякакой номер электрички?
Велосипед нужно брать с колесом !!!!! а то так то не удобно будет ехать ))))Кто с киев-пас будет ехать?
с кем я в группе? И где встречаемся?
Велосипед в чехле должен быть и без колеса?
мы с тобой уже группа) чехол не нужен (он только в обычные поезда и в метро)Кто с киев-пас будет ехать?
О правилах перевозки.Кто с киев-пас будет ехать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей