После демеевской появилось второе дыхание и почти на легке доехали домой, итог: 82км, море удовольствия, приятная усталость и велосипедный загар) Спасибо Юре за организацию и всем остальным за веселую компанию. Жалко силенок не расчитали, нужно еще раскатыватьсяСлава яйцам, я дома. В первой части покатухи было очень комфортно ехать тучи, небольшой ветерок самое, но вот после часа шмалить начало не по детски... До Обухова доехали на морально-волевых ))) Спасибо маршрутчику что согласился пихнуть в свой небольшой бусик 3 вела, за которые правда пришлось платить как за 7-х, итого 92 км от дома до дома.
Фотки немного позже.
Только ты внезапно как-то отпал, мы тебя потеряли после передыха, ждали-ждали после ближайшей горки и переживали, но поняли что догонять ты не будешь и покатили дальше.Вернулся домой, подвез друг на авто.
Жив, здоров, доволен, лечу филейные части.
Спасибо всем и Юре в частности за отличную покатуху.
Вернулся домой, подвез друг на авто.
Жив, здоров, доволен, лечу филейные части.
Спасибо всем и Юре в частности за отличную покатуху.
Извините, что не предупредил. Адреналин кончился, и ехать даже 20 км/час было очень сложно, пульс зашкаливает и глаза заливает вроде я еду 15% подъем. Наибольшим тормозом стало то, что за мной уже выехали, вот я и прикорнул на ближайшей автобусной остановке.Только ты внезапно как-то отпал, мы тебя потеряли после передыха, ждали-ждали после ближайшей горки и переживали, но поняли что догонять ты не будешь и покатили дальше.
Набор высоты: 1607 м
Набор высоты: 1607 м![]()
Называется, зачем ехать в горы???
На этой покатухе я полюбил подъемы, потому что после них идут спускиНабор высоты: 1607 м![]()
Называется, зачем ехать в горы???
ничего, мы передали наше досвиданья) доехали мы без приключений, ехали через Обухов и старообуховской трассе) на конечной 43 автобуса я договорился с водителем и мы запаковались в автобус и проехали к подьему на Заболотного - хотелось вкуривать последний апхил со свежими силами)))Ребята, спасибо большое за интересную компанию! Девушки, вы у нас самые сильные!Ребята, отколовшиеся после матраса на Острице: сорри, что не подосвиданькался с вами - все резко ломанулись вниз на маршрут.
У нас на обратном пути ещё несколько полей было.Ну и канеш кукурузное поле, в любой хорошей покатушке обезательно должно присутсвовать участок с пашней![]()
Похоже на перебор немного. Это данные фактические альтиметра или ты обновил расчет высоты на gpsies.com?...
Набор высоты: 1607 м
...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей