Оказывается, на МТБ тоже можно вполне сносно проезжать дистанцию. Ощущение полета на тракторе.

Всем спасибо за компанию, и до встречи на шоссе!

А остальных хорошо стимулирует звук догоняющей элехтричкиОказывается, на МТБ тоже можно вполне сносно проезжать дистанцию. Ощущение полета на тракторе.![]()
Что из них доставать, если там ничего не былоДушевно проехались.![]()
Всех участников благодарю за компанию.![]()
2 Disco
Чтобы не заголодать, надо что-то доставать из карманов,
и начинать забрасывать в топку уже перед Васильковым.
Потому, что реальную энергию от батончиков "Марс" или бананов получишь только через пару часов.
А когда "залогодал", то состояние "нажралсо" приходит практически одновременно.
Дополнительно, энергию в холодную погоду можно экономить, одевая теплую велоформу.
Мы бы и на Жулянском мосту тебя тоже ждали, но ты остановился и выставил на бровку ногу.Я утром легко поел. То что я заголодаю рано или позно осознал еще перед обохувом, когда понял что забыл деньги на еду взять.. Получается в Обохове вообще ничем не подпитался.
В таком случае не надо стесняться попросить, все люди, со всеми бывает! А здоровье себе "голодовкой" можно легко подорвать!То что я заголодаю рано или позно осознал еще перед обохувом, когда понял что забыл деньги на еду взять.. Получается в Обохове вообще ничем не подпитался.
Просить еду в таких условиях не есть неприлично. Накормить была возможность.Что из них доставать, если там ничего не было![]()
Я утром легко поел. То что я заголодаю рано или позно осознал еще перед обохувом, когда понял что забыл деньги на еду взять.. Получается в Обохове вообще ничем не подпитался.
1. Утром вареные макароны с клубничным или вишнёвым вареньем (в большом объеме) очень хорошо идут.С утра надо закинуть что-нибудь медленно переваривающееся и углеводо содержащее, типа макаронов из твердых сортов за час до выезда, тогда до Обухова докатишь на одной водеНо пару бананов (или чего кому удобней) в карман лучше положить. В одну флягу можно воду с медом\сахаром залить = чистый сахар прямо в кровь.
+1. На такие покатушки стараюсь брать запасной углеводный батончик, для кого-то (сникерсы, марсы - в топку по моему скромному мнению). Думаю, я не один такойПросить еду в таких условиях не есть неприлично. Накормить была возможность.
Вареники - это макароны но в другой формеКстати, я так понимаю, вареники с картошкой и грибами с утра тоже помогают. В Обухове дозаправился только мороженком и колой.
ты как неродной ((. Карманов с едой было достаточно, я полбутылки кока-колы в Обухове никому не смогла пристроить. А оказывается, ты голодный был уже. ((Что из них доставать, если там ничего не было![]()
Я утром легко поел. То что я заголодаю рано или позно осознал еще перед обохувом, когда понял что забыл деньги на еду взять.. Получается в Обохове вообще ничем не подпитался.
Угу, это я заснул за рулем, яма промелькнула... давно не слышал чето страшнее чем сегодняшние звуки сзади влетающего в яму народу...Юным падаванам, которые ямку не заметили и не показали на мусорке,, народ, показывайте в следующий раз
Мне приходилось пользоваться сникерсами и марсами в ходе ДК. Так вот, им место действительно в топке. Если в нормальных условиях желудок легко их переваривает, то в условиях физических нагрузок - нет. Здесь нужно спортивное питание, предназначенное для лёгкого усвоения, или вафли, зефир, чипсы, кока-кола. Самое смешное, что я ведь и велосипед приготовил со вчерашнего вечера и фляги наполнил углеводным коктейлем, и даже сим-карты переставил в другой смартфон, чтобы сфоткать Вику наконец+1. На такие покатушки стараюсь брать запасной углеводный батончик, для кого-то (сникерсы, марсы - в топку по моему скромному мнению).
Странное совпадение... Ехал я сегодня по Бориспольской трассе на велосипеде и узрел товарища, уныло катящего велосипед рядом с собой по велосипедной дорожке. Привычно лизнул взглядом заднюю покрышку и понял, что так оно и есть. Остановился, заклеил, накачал, поставил обратно, уехал и денег не взял. Змеиный укус был у товарища...пробилась в Ходосовке, спасибо Роману и Игорю за помощь и поддержку, и за компанию дальше![]()
Юным падаванам, которые ямку не заметили и не показали на мусорке,, народ, показывайте в следующий раз
Юра, привет.50 км натощак спросонок и 1 кг сожжённого жира потом аукнулись мне мрачным самочувствием к вечеру.
Я сам после первого ДК три дня в себя приходил.Как-то тяжело мне прошлые ДК дались - долго отходил.
Здесь уже писали на эту тему. Такого рода поведение в покатушке - жесть и нечеловеческие страдания, идущие вразрез с требованиями организатора покатушки и здравым смыслом, не говоря уж о недопущении причинения вреда здоровью. Любой из участников, зная о твоих проблемах, помог бы тебе.Что из них доставать, если там ничего не было
5 км после обухова проехали и я отвалился. Пульс выше 130 поднять не мог.
Я не считал, а именно взвешивал. Ушло чуть больше килограмма.Попробуй тут посчитаться.
http://bikecalculator.com/index.html
Насчёт 3-х не скажу, т. к. во вторник закатывал на МТБ потихоньку, но держать высокую мощность организм до сих пор явно не настроен.Я сам после первого ДК три дня в себя приходил.
Вспомнилась линейка Подеревянского.Я не считал, а именно взвешивал. Ушло чуть больше килограмма.Попробуй тут посчитаться.
http://bikecalculator.com/index.html
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей