+2Подсяду по Столичке, но буду медленно ехать, чтобы не остывать
Ничего себе ты все рассмотрел ))).Но с мешками недобор.
Мысленно подумал, в какую бы щель стрелял, если был бы диверсантом.
ну то же самое в части в Пидгирцях, мешки, брустверы. Извините, что не предупредили, а то б вы ни того, не поехали б))В Украинке на въезде с двух сторон брусверы из мешков с песком,
под мостом на Григоровке - КП из самообороны и гайцов.
В учебной части в Безрадичах бойцам выдали автоматы,
порядок наводят одной рукой, вторая на ремне.
На въезде в В/Ч огневая точка.
Только я явно в ущерб здоровью ехал. У всех средний пульс на участке получился 159, а у меня 172. Что почти несовместимо с жизнью![]()
http://www.strava.com/segments/5792040?filter=overall
Ну как сказать, где-то на температуру 7-17 была расчитана моя одежда. Я бы не сказал что мне слишком жарком было тогад.. Так иногда припекало на тягункахТолько я явно в ущерб здоровью ехал. У всех средний пульс на участке получился 159, а у меня 172. Что почти несовместимо с жизнью![]()
http://www.strava.com/segments/5792040?filter=overall
Посмотрел твои цифры, у тебя максимум 186 и и при среднем на обратном пути 172... а ты не был слишком утеплен?
Да, замечательно проехались, спасибо ребята,Бодренько так прокатились от Обухова, вместе.

*

*
*

Ну почему все всегда это так вопринимают.А ты провоцировал ))), удрал на мусорке.
Да нет, не как агрессиюНу почему все всегда это так вопринимают.А ты провоцировал ))), удрал на мусорке.![]()
Я тоже за! Я просто спускался, с эфективностью, чтобы силы экономить. Почему бы не покрутить 53/11, когда есть возможность.Да нет, не как агрессиюНу почему все всегда это так вопринимают.А ты провоцировал ))), удрал на мусорке.![]()
![]()
Я еще тяжелее и мне тяжело догонять кого-то вообще, поэтому я тоже решила за тобой поехать, чтоб не потеряться.
Там так хорошо ехалось с тем ветром, был просто кайф ускоряться.
Все было супер, я не наехать
Ольга, заднее колесо у тебя не было достаточно подкачено.Меня не потяряли...
покружила там в поисках веломагазина так как утром негде было запаску купить...
Там 6(~5,7-5,9) атмосфер - сам утром качалОльга, заднее колесо у тебя не было достаточно подкачено.
Даже, не смотря на то, что ты лёгкая.
Сложилось впечатление, что оно начало спускать...
Я не прокололась, а просто не смогла догнать группу . Дохлик я ). А запаску все равно надо было купить, а то по закону подлости пробилась бы в самый неподходящий момент.Ольга, заднее колесо у тебя не было достаточно подкачено.
Даже, не смотря на то, что ты лёгкая.
Сложилось впечатление, что оно начало спускать.
Но, поскольку ты ничего не сказала (не выкрикнула),
я никого не попросил остаться, и помочь тебе заменить камеру в колесе.
В велотрусах пока рано ездить по утрам, можно простудиться...
Юра, ты ничего не перепутал?Думал покатать с ветеранами, потом меня Юра Ганусяк сбросил с колеса по дороге к Выдубичам и я понял, что мне нужно полегче темп.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей