Велопробег можно сказать(тренировка) на выносливость, по этому маршруту много длительных подьемов и сама трасса очень широкая, практически безопасная для нашего велосипедного движения, нет той городской загазованости а через км. так 25-27 дорога немного портиться и можно сказать превращается в кросс-кантрийную, так что все прелести, а пересеченка меня сейчас не интерисует, по той причине, что стоят слики и сейчас слижком сыро и грязно будет.А есть варианты пробегов по пересеченной местности? Шоссе как-то не очень... Не люблю машины и недолюбливаю асфальт. Если есть, то минимум один человек уже едет:))
В Одессу я бы поехал, но у меня семья и работа на первом месте и поэтому немогу на долго уезжать.
Я не верю, имею право.
ЗЫ Еще не забывай, что твой велокомпьютер врет на +2км/ч
сорри не запомнил"Кого-то" зовут Антон или же azpro.
мы б подождали, но регламент покатушки не предусматривал остановок вообщеПосле первой остановки почти догнали, после второй нет, а после третий повернули назад...это блыло где-то возле Гуровщины. Жалко, что не получилось доехать до конца:(( Но, думаю, все еще впереди:))
Попрошу не здохли, ведь если ты помнишь тоя всего на 10 минут позжэ приехал, а ты на 40 или 30 минут.ну вот, проехали
80км туда и обратно, 2,5 часа без остановок, AVS 32км/ч
выдержал только РобРой остальные сдохли
из остальных были я, Pilya и Масяна с кем-то на тандеме, жалко не увидели в деле тандем, он сошел почти сразу...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей