И от меня всем спасибо за компанию
Фотки от "+1", геотеги в фотках от меня
насыпом -
http://www.ex.ua/354019349951
одним файлом -
http://www.ex.ua/480366756050
Про маршрут:
от Каменца до Чернокозинец участок запомнился только проколами и дождем. Потом мы пролетели развалины костела в Чернокозинцах, а в него стоило бы заехать, в отличии от крепости.
Участок от Чернокозинец до Кудринец стоит попробовать по Тернопольской стороне через лес или вдоль речки. Думаю было бы интересней.
После Кудринец до Скалы Подольской по верхам было неинтересно и стоило бы как-то изменить нитку маршрута.
После ночевки мы умудрились накрутить лишних 20 км по трассе до точки сбора с цивильной частью группы.
Лес Галлилея разочаровал. Огромная территория, на которую "положили" лесные службы и грабят лес все кому ни лень. Много шрамов от вырубок (привет лесным службам!), в которых уже не восстанавливают редкие деревья. Если так пойдет дело дальше, то скоро лес Галлилея превратиться в рядовую посадку.
После леса Галлилея был участок до Залесья, который не планировался маршрутом, но было интересно. Уже позже стало понятно, что после леса Галлилея надо было ехать в Чортков смотреть крепость (крепость принимает посетителей до 17:00) и от него уже делать выпад в Жабинцы.
В Жабинцах один из красивейших костелов, но жить ему осталось совсем не долго. Дорога от Жабинец до Чорткова как раз такая, как я люблю.
Спуск в Чортков по трассе на скорости 40-50, когда мы заняли всю полосу и тротуар, местные водители (по крайней мере водитель вишневой Ауди) будут вспоминать долго. В Чорткове уже никому не хотелось смотреть на памьятники (мне в том числе). Костел святого Антония показался мрачным и неприветливым, а вот от деревянной церкови (Успенская церковь) веяло умиротворенностью.
Недалеко расположено заведение с безсмысленным названием ТАРКО, в котором львовское 1715 было совсем невкусным (вероятней всего по причине просроченности, но на дату на бочке заглянуть не дали, и чеки в этом заведении не выдают принципиально) Мне в тарко не понравилось и в следующий раз надо будет поискать заведение получше.
Маршрут я хаял исключительно для себя, потому что фактически нитку делал я, а список достопримечательностей обозначил Серега (Фанат). Достопримечательности были на высоте а вот нитка местами подкачала

В планах переработать маршрут и проехаться по нему через год или два.
Кому нужен записанный трек - требуйте в личку или скайп.