А если поподробнее: Завалась к ребятам в тягу, увидела что толпы народа нет, и это очень ок, есть шанс успеть в Киев. Поехали закупились, решили что можно говорить не культурные слова. жалько конечно мальчика отправили, но без шлема нельзя, а читать надо внимательно. Собор симпатишненький был, потом поле-поле-ромашки. Момент забавный был когда все уже топтали шелковицу, очень мило было спросить разрешение: а можно мы ном-ном угостимся??
а потом был самый увлекательный момент покаталки, поскольку комары и, это таки слепни
начали атаковать мы от них ломанулись в гущу леса. бежать и перепрыгивать сосновые завалы и крапиву было весело, ветки царапались, пот заливал, слепни кусались и это была полчаса боли. Хотя надо было сразу послушаться Пашу и повернуть на дорогу, а не ломиться навпростець

Зато это было весело, и сейчас так приятно сидеть чесаться
Потом были пески

много что проезжалось, было жарковато. И вообщем был этот любимый момент в покаталках- облиться водой из колодца.... кааайф
Карьер клевый, вода интересная. В итоге она не была такой красивой и прозрачной как в морьке, но поплавать хорошо было. И это, она с эффектом эпиляции

.по скольку матрасить была класна. решили не успевать на нужную тягу. назад так чет проперло бодренько по грунту пакрутить. В итоге, Комфортные электрички это хорошо и быстро

А рассказ про молдаван до сих пор вызывает улыбку
И вообще хорошо и интересно было)) Трохи подзгорела, и Крикс, я все знаю про запеканку!!!!!
приезжать буду, реально уже скучаю
Зы: Спасибо оргу!!

"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)