Видел твои посты про маршрут и сам немного проверял. В этом году лесники накопали подломчиков много и там где ненадо совсемпрошу прощения за "влез без спроса"
катал пару недель подряд по выходным по пуще. очень много кусков дороги перекопано.
например, очень удобный кусок 92-82 наполовину разрыт и завален поваленными деревьями. 88-54 , 54-52 тоже. кусок дороги 52-46 просто почти весь в песке. даже кусок дороги сбоку окружной и тот местами с краю перерыт, земля горками лежит на асфальте...
через Пущу в Мощун не ездил еще. если будете катать тем куском - отпишитесь, как там? если не сложно
подумал, что может пригодится инфа
п.с. если что, напишите, потру пост
ОдобритЕсть желание присоединиться!
Если организатор одобрит....
Буду на месте в условленное время!!!!BlackFire
Ок, возьму
Давай уже брать всех, а кто медленно крутит педали принесем в жертву защитникам КИУР-а![]()
![]()
![]()
уже все равно - 15 или 20 шлЁмов в группе![]()
жители Лесного могут присоединиться ко мне в 815-825 возле "Семейной колбаски" (Милютенко 23), дабы успеть на электричку в 845
п.с. я бы предложил каждому участнику завести аусвайс с ником и "мирским" именем
Нас трое. Мы живем на Кардачах прямо над вокзалом.Кто-нибудь будет ехать с Севастопольской-Шулявки-Дорогожичей и т.д.?
Я тут посмотрел расписание и получается следующее, если садиться на электричку в 8:41 на Троещине то на Вышгородской будем в 8:58 и это если электричка не опоздает, а опаздывает она частенько. На место старта приедем впритык или опоздаем. Может лучше собраться в указанном месте на 8:00 сесть на электричку в 8:24 на Троещине и в 8:41 будем на Вышгородской, к 9:00 спокойно подкатим на место старта, что скажите, жители Лесного?BlackFire
Ок, возьму
Давай уже брать всех, а кто медленно крутит педали принесем в жертву защитникам КИУР-а![]()
![]()
![]()
уже все равно - 15 или 20 шлЁмов в группе![]()
жители Лесного могут присоединиться ко мне в 815-825 возле "Семейной колбаски" (Милютенко 23), дабы успеть на электричку в 845
п.с. я бы предложил каждому участнику завести аусвайс с ником и "мирским" именем
Увы, буду ехать своим ходом.Нас трое. Мы живем на Кардачах прямо над вокзалом.Кто-нибудь будет ехать с Севастопольской-Шулявки-Дорогожичей и т.д.?
Дабы не крутить по городу едем на тяге до Вышгородской. Планируем (пока) выйти на более раннюю(7:55) чтобы не приехать впритык ко времени отправки.
Если что - контакты в профиле.
Я говорил о том чтобы спокойно доехать, а так мы приедем впритык если не опоздаем.vityok
20 минут ехать три километра?!![]()
![]()
BlackFire
беру рации, аптечку, шампур - все как обычно
Встречайтесь на перроне и грузитесь в один вагон. Пачкой впритык может быть нехорошо - долго билеты покупать и туда-сюда.Я говорил о том чтобы спокойно доехать, а так мы приедем впритык если не опоздаем.vityok
20 минут ехать три километра?!![]()
![]()
BlackFire
беру рации, аптечку, шампур - все как обычно
Я еду городской электричкой, поезд номер 21 против часовой стрелки. Третий вагон.
Присоединяйтесь ;-)
Не смущает что Поезд 21 (только по рабочим дням) ?)Я еду городской электричкой, поезд номер 21 против часовой стрелки. Третий вагон.
Присоединяйтесь ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей