. В хвойном лесу (за Ходосовкой) хоть завалов практически нет (как и комаров), но пески - сухие и злые, как летом. Именно этот участок забрал больше всего сил.  Советую заехать на "Володимирську криницю"  возле Мал. Дмитровичей - водичка в колодце и купели очень чистая.
 . В хвойном лесу (за Ходосовкой) хоть завалов практически нет (как и комаров), но пески - сухие и злые, как летом. Именно этот участок забрал больше всего сил.  Советую заехать на "Володимирську криницю"  возле Мал. Дмитровичей - водичка в колодце и купели очень чистая.  Может, стоит его сделать более гуманным
  Может, стоит его сделать более гуманным  и подкорректировать?  Тогда бы потенциальные участники охотнее бы отреагировали. Удачно вам покататься! ))
  и подкорректировать?  Тогда бы потенциальные участники охотнее бы отреагировали. Удачно вам покататься! )) . Фінішувати буду як вийде, але намагатимусь пройти маршрут не менше ніж за 7 годин.
. Фінішувати буду як вийде, але намагатимусь пройти маршрут не менше ніж за 7 годин.+1Звучит очень заманчиво. Если завтра вечером буду понимать, что свободен - постараюсь присоединиться.
Привет. Так может скооперируемся.час старту переношу на 8.00!

Можна, але не зовсім комфортно на спусках буде, а їх таки трохи буде))) Я би перевзувся.А как там на полусликах? Или лучше не лениться и переобуться?
Все-таки, 7.00 более правильное время

. Було  дуже приємно познайомитись.
 . Було  дуже приємно познайомитись.

Может мне и не надо было отваливать ))
 Может мне и не надо было отваливать ))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей