03.04.2005 (R) Кийлов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Hartmann
* * *
Стать:чол

Повідомлення Hartmann » 6.4.05 14:15

А трек ЖПС где? А?

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 6.4.05 14:21

Пока в ЖПС :)
Я как выложу - сообщу

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 6.4.05 16:42

[quote="Ленка-Пенка"]ухты!
два абсолютно разных отчета!
у Логруса - строго структурированный, аналитический подход)
У Арсения - вся гамма эмоций!

Нравятся разнобразные отчеты?...на тебе еще один – мысли вслух называется.
Встал, поехал, медленно – после зимы не проснулся…опаздываю…может и не ехать….эх пошел бы дождь- повернул бы с удовольствием…не, солнце светит вовсю….хороший день явно будет….Выдубечи – кто-то орет в рацию…снимаю, прислушиваюсь «Есть кто в эфире!!???» …вроде Логруса голос….покричал, что есть…вроде он услышал ….пытает куда еду….кричу что к нему…опять пытает, мол в Кийлов или в Украинку…говорю что в Кийлов….опять пытает, мол со мной едешь или с Гансом…кричу из последних сил что Я ЕДУ К НЕМУ!!!… ЧТО ПОТОМ Я С НИМ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В КИЙЛОВ!!!, ЧТО Я НЕ ЕДУ С ГАНСОМ В УКРАИНКУ!!!.. И ЧТО ЕСЛИ ОН ЕЩЕ РАЗ СПРОСИТ С КЕМ Я ЕДУ, ТО Я ПРОСТО УПАДУ С МОСТА!!….блин я думал что я на мосту – а это токо развязка на Выдубечах…ладно..настроение не улучшается…еще мост этот такой длиннючий….как то ехал тут на машине – вроде короче казался…..о вон они стоят….не не они – какие то ШЕДы в оранжевых жилетках….ага вот и они…тю, чего их так мало…помнится раньше Максим покатушку объявит, потом отменит, потом больным прикинется – потом кулуарно поменяет место встречи – дык все равно чел 15-20 набежит…а тут 6 всего…хм…ну поехали….прокололись – похоже что в том же месте, где и в прошлом году Николай прокололся уже в н-ый раз, и после чего мы обламались и вернулись с ним…..а у меня че-то так хрустит все в барабане…разобрали с Сашей – вот это да – кассета ходуном ходит….пока Логрус клеился, я мучительно думал ехать назад или продолжать движение…поставили на место кассету - двумя отвертками заменили инструмент под названием съемник кассеты…Саша предположил что доеду….ладно ехать так ехать…песка то скоко понасыпали…во радость то Логрусу….не, говорит что это уж очень дикие пески…
Увидели птиц каких-то да рыбаков сумасшедших…птиц они что ль никогда не видели?...а эти придурочные в тулупах меня вааще уже давно не удивляют - хочется покончить с собой?.. так здания высокие имеются да и яд мона отыскать какой хороший..….магазин! – о, это уже лучше….закупились, сели на пригорке, перекусили….настроение улучшается…опять пошли зябликов да куликов в объектив отлавливать…орнитологи хреновы….ладно, я покимарю на солнышке пока…ну вот, поехали снова…вот это уже настоящие лесные покатухи…лед, грязь, проваливания, падения, смех(конечно смешно когда кто-то другой а не ты грохнулся с вела в холодную воду), а это уже интересно – новье, забор длиной с километр и весь увитый колючей сверкающей на солнце проволокой..догоняем мужика, бредущего вдоль забора – спрашиваем, мол что за сооружение – говорит Кирпа начал строить под эгидой МинТранса…Кирпы нема – забор остался…за забором вродь пока ничего соорудить толком не успели….
Нашли банку с березовым соком под плачущей березкой..мух там куча плавала…похлебали…Логрус сказал что не беда, и мы мух и так кажный день жрем…я отлил в флягу, безуспешно пытаясь отловить мух ,сягающих в флягу вместе с соком….
…Едем, едем, а мужик все в пределах видимости за нами топает…я уж нервничать начал – так и лицом в грязь недолго ударить – подумает что вел это отстой….пешком мол быстрее..опять птицы лебеди, фотосессии, кладбище,…дачи придурков, угробивших кучу бабла чтоб жить в болоте,….а вот это вааще супер – какой-то недоумок построил пантеон – не ну в натуре все черное, заборище черный, а в центре подворья стела огромадная в виде меча, воткнутого чуть не по рукоять в землю – тож черная….местные грят мол мудель какой-то построил ночной клуб закрытого типа ….ну вот и подкатили к Киеву…все вроде хорошо было, и на самом деле и укатались весьма неслабо да и все было как надо…у дома купил водки, пива…водки выпил чуток а пива вдоволь…хорошоооо….вот если бы еще не просидел потом пол ночи на унитазе, так вообще супер …а так…видать "мухи в березовом соку" - это не мой напиток……
Востаннє редагувалось 7.4.05 09:35 користувачем Valera, всього редагувалось 4 разів.

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 6.4.05 19:44

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 6.4.05 22:15

Ой да, я наржался, Валеру читаючи :)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 7.4.05 08:56

:D Ай, хорошо! И утро стало веселее после "прочитки" :D

2 Vera, Ali, sanches
Еще бы и от вас почитать, и была бы рекордно-отчетная покатуля :kolobok: :D
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Ленка-Пенка
* *
Стать:жін

Повідомлення Ленка-Пенка » 7.4.05 11:01

Да, Валера.. Чем больше отчетов, тем меньше недосказанного)))))
Супер)

Ali
* *

Повідомлення Ali » 7.4.05 11:54

Да я больше читатель, чем писатель :) Скажу только, что ехать со спидометром настроенным на mph для меня печальнее, чем на kmh. }) А вот асфальт на дамбе перед Кийловом и лесные дорожки после него порадовали очень-и-очень. Весну люблю, и считаю, что почувствовал ее в этой поездке достаточно. Для меня было главное - поближе к природе, что и получилось на все 100.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 7.4.05 12:15

Скажу только, что ехать со спидометром настроенным на mph для меня печальнее, чем на kmh. })
Саша, попробуй настроить на метры в секунду. Может, поможет? :D
(36 км/ч = 10 м/с)
Pǔjīng SB

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей