КРОСС в пятницу 22.08.03г.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
КРОСС в пятницу 22.08.03г.

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 11:55

Предлагаю кроссовую покатушку на МТВ, 60-70км, скорость 30-37км., без остановок по шоссе в сторону Житомера и обратно,сбор 17.40,старт в18.00 на Проспекте Победы 142(авто.ст.Дачная)и там-же финиш, после покатушки сделаем привал, угощаю всех арбузом.Маршрут расчитан на два часа, при средней скорости 32-33км.ч.

Совсем забыл, про маршрут, его прести в том, что практически на всем участке, плавные подьемы и небольшие спуски, так что приятную боль в ногах обещаю. ;)
Востаннє редагувалось 21.8.03 13:04 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 21.8.03 12:02

А разве кросс по шоссе ездят? Или я чего не знаю?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 12:22

А разве кросс по шоссе ездят? Или я чего не знаю?
А что ты предлагаешь написать, вместо слова (кросс), может переползти?Можно конечно написать, МАРШ-БРОСОК, но мы ведь не салдафоны. А вообще, прежде чем писать, открой словарь и прочитай что означает слово кросс(cross).

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.8.03 12:39

Ну что ж, заглянем в словарь... Например, москальский энциклопедический словарь. Читаем: "Кросс (от англ. cross — пересекать, переходить), спортивный бег, ходьба на лыжах, езда на лошади, велосипеде, мотоцикле, автомобиле по естественно пересечённой местности." Как видим, с покатушками по шоссе на Житомир это не связано никоим образом.

Так кому надо словарь читать прежде чем писать?

37 - это, наверное, скорость на спусках, да? И сколько ты на подъемах даешь? ;)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 21.8.03 12:49

Макс, уж кто кто, а Robroy ездит не слабо :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 12:50

Так, Максімус, будеш умнічати ,взагалі заставимо тебе під 40 у гору крутити! яка різниця крос, чи ще щось, головне що ти зрозумів, але ж так вого і є, тиж зрозумів, що мав на увазі RobRoy!? Взагалі це називається я думаю дуже просто - велопробіг! Я думаю, це без словника!!! :D 8) ;)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 12:51

Ну что ж, заглянем в словарь... Например, москальский энциклопедический словарь. Читаем: "Кросс (от англ. cross — пересекать, переходить), спортивный бег, ходьба на лыжах, езда на лошади, велосипеде, мотоцикле, автомобиле по естественно пересечённой местности." Как видим, с покатушками по шоссе на Житомир это не связано никоим образом.

Так кому надо словарь читать прежде чем писать?

37 - это, наверное, скорость на спусках, да? И сколько ты на подъемах даешь? ;)
Ну а как по твоему называется трасса(маршрут) по шоссе, где есть подьемы и спуски?

А 37....это по прямой, ну а с плавного спуска думаю до 50, если сильно не маслать.Ну а на подьеме, как карта ляжет.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 12:54

Так, Максімус, будеш умнічати ,взагалі заставимо тебе під 40 у гору крутити! яка різниця крос, чи ще щось, головне що ти зрозумів, але ж так вого і є, тиж зрозумів, що мав на увазі RobRoy!? Взагалі це називається я думаю дуже просто - велопробіг! Я думаю, це без словника!!! :D 8) ;)
ВЕЛОПРОБЕГ......тож неплохое название.....может даже в самую точку попал.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.8.03 13:05

Каким бы шоссе ни было гнутым-перегнутым, а оно не является естественно пересечённой местностью. Потому что оно искусственное.

И тут вопрос в терминологии. Называйте вещи своими именами, а не придуманными.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 21.8.03 14:02

Каким бы шоссе ни было гнутым-перегнутым, а оно не является естественно пересечённой местностью. Потому что оно искусственное.

И тут вопрос в терминологии. Называйте вещи своими именами, а не придуманными.
Я думаю, еще чуть-чуть и мое предложение превратиться в простую "БОЛТУШКУ", все остается в силе а там на месте разберемся, искусственное покрытие или нет, кто его знает, может и по пересеченке рванем.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей