Совсем забыл, про маршрут, его прести в том, что практически на всем участке, плавные подьемы и небольшие спуски, так что приятную боль в ногах обещаю.

Ну а как по твоему называется трасса(маршрут) по шоссе, где есть подьемы и спуски?Ну что ж, заглянем в словарь... Например, москальский энциклопедический словарь. Читаем: "Кросс (от англ. cross — пересекать, переходить), спортивный бег, ходьба на лыжах, езда на лошади, велосипеде, мотоцикле, автомобиле по естественно пересечённой местности." Как видим, с покатушками по шоссе на Житомир это не связано никоим образом.
Так кому надо словарь читать прежде чем писать?
37 - это, наверное, скорость на спусках, да? И сколько ты на подъемах даешь?
ВЕЛОПРОБЕГ......тож неплохое название.....может даже в самую точку попал.Так, Максімус, будеш умнічати ,взагалі заставимо тебе під 40 у гору крутити! яка різниця крос, чи ще щось, головне що ти зрозумів, але ж так вого і є, тиж зрозумів, що мав на увазі RobRoy!? Взагалі це називається я думаю дуже просто - велопробіг! Я думаю, це без словника!!!![]()
![]()
Я думаю, еще чуть-чуть и мое предложение превратиться в простую "БОЛТУШКУ", все остается в силе а там на месте разберемся, искусственное покрытие или нет, кто его знает, может и по пересеченке рванем.Каким бы шоссе ни было гнутым-перегнутым, а оно не является естественно пересечённой местностью. Потому что оно искусственное.
И тут вопрос в терминологии. Называйте вещи своими именами, а не придуманными.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей