или пойти дальше и загерметизироваться еще лучше

а также вариант велокрыла из подручных материалов

Вот с этим, кстати, нужно быть аккуратным. Потому как носки замокают от пота и привет обмороженные пальцы. Такая схема работает на выезд на пару часов, но на весь день я бы поостерегся. Лучше уж поставить топталки и обуть теплые ботинки.У кого нет велобахил или гортексных ботинок, и водонепроницаемых штанов, можно соорудить такоеSpoilerShow
Ггггггг Особенно понравилось барабанно-музыкальное велокрыло. А если ещё в эту бутылку насыпать, например, сушеного гороха......а также вариант велокрыла из подручных материалов
только что вернулся с вело прогулки! Класно катится транспорт. катать можно.Не катал еще в такую погоду, предварительно регистрируюсь. Доеду до точки сбора, а дальше определюсь по первому впечатлению.
Привет, жалко что живу возле Теремков, так бы присоеденился..
Все будет ок, сам бегаю на беговых лыжахВелотуристам нижайшая просьба не ехать по лыжне.![]()
![]()
Решайтесь, Ульрих!Привет, жалко что живу возле Теремков, так бы присоеденился.
ПрисоединяйсяВозьмите меня в свою песочницу. Шлем есть лыжный, свет есть, чай есть вел есть, мозги тоже думаю есть...
Буду возле Автогриля.
Как новая резина?Дома!
Откровенно жаль, Павел, что у Вас не получилось с нами поехать. Тем более, знакомство с Вами откладывается.Завидую Вам господа завистью цвета снега, к сожалению "телефонное право" начальства вызвать на работу в выходной еще никто не отменял
пришлось довольствоваться поездкой по Киеву, надеюсь еще будут такие покатушки и я все же смогу к вам присоединиться
![]()
Как новая резина?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей