Ага... Хочешь укат(к)аться - Бери шоссер на пескиЯ укатался укатался в 2-не))),было круто)
Вот и отлично что нашел, а я дописать успел)Сегодня начал возиться со своим велом, так оба ролика на переклюке убитые в хлам. Подшипники не крутятся, а зубья заточились цепью и острые как у пилы.
Сорри за оффтоп, но подскажите, где можно в нашей "рідній ненці" найти аналогичные ролики (переклюк X0). А то что-то никак не найду
Вопрос снят - нашел)))
не жесть, а песок)))колодок нет, роликов тоже практически))))У тебя ролики тоже походу в хлам... Потому что обратно педали на твоем веле не крутились, клинило...
Так у меня велу два месяца, так уже походу пора всю трансмиссию менять. Жесть.
взаємноПриютили на обратном пути - спасибо![]()
Был рад новым знакомствам.
А что так удивляет? ЕслиТак у меня велу два месяца, так уже походу пора всю трансмиссию менять. Жесть.
Это как же нужно ненавидеть собственный велосипед, чтобы так над ним издеваться?SpoilerShow
У нас аналогичная ситуация в покатушке с Владом (antishok)так оба ролика на переклюке убитые в хлам. Подшипники не крутятся, а зубья заточились цепью и острые как у пилы
Скорее всего банально не поменял вовремя цепь. Потому как два месяца это порядка двух тысяч пробега, по говнам это где-то оно и получается. Я тоже прозевал недавно, сейчас мучительно прикатываю более свежую цепь.А что так удивляет? ЕслиТак у меня велу два месяца, так уже походу пора всю трансмиссию менять. Жесть.Это как же нужно ненавидеть собственный велосипед, чтобы так над ним издеваться?SpoilerShow
Цепь потянута однозначно.Скорее всего банально не поменял вовремя цепь. Потому как два месяца это порядка двух тысяч пробега, по говнам это где-то оно и получается. Я тоже прозевал недавно, сейчас мучительно прикатываю более свежую цепь.
Кстати, длину 25 звеньев померяй, если не сложно. Любопытно, при каком растяжении стала скакать.Цепь потянута однозначно.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей