Я буду ехать с Дарницы. Звонил специально уточнял в диспечерскую КиевПасТранс за первую субботнюю электричку (с Дарницы - направление против часовой стрелки в 6.49 отправляется), сказали что будет такая электричка обязательно). Буду ехать до станции Рубежовская (прибытие 7.19), через 1 км. на нивках договорились встретиться с JunkieIsMe и направляться дальше. Если что набирай 0954020-три-пять -семь.а кто-то будет завтра ехать городской электричкой Дарница-Петровка-Рубенжовская?
Или ей доверять не стоит?
таки немає, оскільки процес фотографування змушує спішуватися.Тільки по мойму останніх самих ж0стких пісків немає
Вот фоточка "ж0стких пісків", скоро выложу ещё несколько фоток которые я снял на свой фотик.О. Прикольні фотки. Тільки по мойму останніх самих ж0стких пісків немає. А так навіть я в кадр попав.
Это если есть опыт езды по ним. Для меня поначалу пески были диким пеклом!!Піски дуже добре тренують витривалість. Треба частіше катати по пісках.
А я думал сейчас самое время разбирать велосипед и ставить его на станокСтанок - то добре (сама ним розбавляю покатушки), але на ньому не навчишся ні піски їздити, ні апхіли.
Всьо то - лише ін екшн.
Зараз, коли піски вологі, саме час вчитися їх підкорювати. Тоді до літа будеш вже готовий
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей