Присоединяйтесь))) Будем рады вас видетьПрисоединимся во второй день ранее работаю (
Да по жаре как-то ехать не хочетсяя хочу очень и может +1)
чего такой ранний старт?(((
Да пожалуйста, раз уж так на работу надо.А можна без ночів'я - я в неділю працюю
Не надо в субботу этой дорогой ехать. И жарко и трафик мощный. Езжайте через лес, перед Броварами дорга лесная на Зазимье. Гораздо комфортнее04.08.2012
Маршрут: с.Погребы - с.Зазимье - с.Пуховка - ул.Милославская
Не надо в субботу этой дорогой ехать. И жарко и трафик мощный. Езжайте через лес, перед Броварами дорга лесная на Зазимье. Гораздо комфортнее04.08.2012
Маршрут: с.Погребы - с.Зазимье - с.Пуховка - ул.Милославская
Жаль, но хоть день с нами проведешья на один день з Вашого дозволу (в суботу)
Если после работы не будет сил то утром можем тебя подобрать так как в воскресенье будем к ним ехать.О, привет ребята, какая прелесть - поездка мечта. Тока блин суббота рабочая![]()
А вас там реально будет найти в Пуховке то? Может я бы вечером после работы приехала с ночевкой.....
Привет Света. Реально найти, тебя сможет кто-то из наших встретить на дороге, это не проблема. Так что можешь или вечером приехать или с Андреем утром.О, привет ребята, какая прелесть - поездка мечта. Тока блин суббота рабочая![]()
А вас там реально будет найти в Пуховке то? Может я бы вечером после работы приехала с ночевкой.....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей