Сделай доброе дело - скинь в личку ники. А то я не знаю, кто подтвердился.Костик сразу звони людям которые отрегились-таких не меньше 3-х человек.

Сделай доброе дело - скинь в личку ники. А то я не знаю, кто подтвердился.Костик сразу звони людям которые отрегились-таких не меньше 3-х человек.
Ок, возьму.blackdale ты тогда бери горелку.
Robbot отписался что едет и ещё Женя или Костик значит всего 5 велочеловеков, автоматически встаёт вопрос о дополнительной палатке для двоих человек...Отже, вечір настав і інтернет маю
Підтвердили свою участь 100% blackdale, FoxteR. Не впевнені konst, -=EvgenyK=- та ваш організатор (але хвилюватися не потрібно, я багато в чому не впевнений, а роботу зроблять і без мене...сподіваюся)
На групу потрібно:
1) 1 палатка 3+1 FoxteR
2) пальник хай буде, blackdale
3) котел, достатньо 1-го (на 4 літра є у Фокстера = і каша і чай одночасно) FoxteR
4) продукти купимо там. В дорогу беремо на одну ніч і наступних півдня до пізнього обіду klementiy
5) по прогнозу дощі малоімовірні, то ж я візьму крем для загару і спрей від комарів klementiy
6) Якщо хтось поїде з цих хлоп"ят Robbot-=EvgenyK=- konst, то для них все взято, брати нічого не потрібно! але бажано подзвонити мені на протязі робочого дня перед потягом, щоб знати де вас шукати
Про ложки, спальники, квитки та паспорта пам"ятати потрібно завжди!
До зустічі в середу 27-го пізно ввечері біля потягу. Приїду прямо туди з непрацюючою лівою манеткою, будемо знову їхати повільно і важко
ширину не знаю, называется она 3+1, комфортно ложатся 3-е и немного вещей. Ты мою видел в Винницкой поездке.Какая ширина четырехместной палатки?
Просто есть положительный опыт хождения впятером в палатке шириной 215 см. Та палатка тоже называлась четырехместной.
Отлично, палатку бери.И я тоже.
Обратные билеты нашел, туда будем штурмовать поезд. С Клементием согласовано.
Палатку брать?
В туризме после замера длины маршрута по карте его множат на 1,2. Резон в этом есть: 220*1,2=264->270, которые в итоге и получили. Оргу на заметку.всё равно получилось 270 км. против 220 заявленных первоначальным организатором![]()
Привет! Привет!...... познакомились с местными велосипедистами (Женя, привет).
ОттакоїПриятно было познакомится со всеми!!!
Помните и знайте, что в Каменце-Подольском у вас есть друг.![]()
Привет!!Привет! Привет!
Приятно было познакомится со всеми!!!
Если есть у кого профили в соц сетях, заходите, добавляйтесь в друзья.Привет!!Привет! Привет!
Рады тебя слышать!! Ты тоже если будешь в наших краях можешь смело обращаться-всегда будем рады оказать посильную помощь![]()
Контакты всех ребят есть в профилях.
Евгений, привет!Привет! Привет!...... познакомились с местными велосипедистами (Женя, привет).
Если будет нужна помощь техническая, информационная или любая другая....пишите звоните не откажу никому. Все что в моих силах.
Всем привет. Веселых и безопасных покатушек.![]()
З.Ы.: 050-554-88-27 Жека Кам-Под.
http://vk.com/id8779434
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... ef=tn_tnmn
http://www.odnoklassniki.ru/profile/127745071813
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей