Приєднуйся!А коли ви там будете? Можливо іі я до вас приєднаюся

Приєднуйся!А коли ви там будете? Можливо іі я до вас приєднаюся
А о котрій ви збираєтесь на Солом'янці? Можна з вами?Приєднуйся!А коли ви там будете? Можливо іі я до вас приєднаюся
договорилисьAlex_HYXT, Shulz, MarDenLi , если вы хотите не спеша ехать, давайте сбор у монумента на Соломянской площади в 09:20. потихоньку поедем. там подъемов не будет. дорога ровная. туда доведу, а вот где там станция - не знаю![]()
я буду на салатовом Спэше в красной форме
з.ы. если дождь с утра будет - меня не ждите
ау! Я спрашиваю - когда вы будете в Белогородке?
А карта тебе начто?...а вот где там станция - не знаю![]()
Хватит отлынивать...з.ы. если дождь с утра будет - меня не ждите
Ви будете їхати через Севастопольску площу? Якщо так, то я вас зустріну на ній (з боку Соломянської площі)Alex_HYXT, Shulz, MarDenLi , если вы хотите не спеша ехать, давайте сбор у монумента на Соломянской площади в 09:20. потихоньку поедем. там подъемов не будет. дорога ровная. туда доведу, а вот где там станция - не знаю![]()
я буду на салатовом Спэше в красной форме
з.ы. если дождь с утра будет - меня не ждите
Был в Тарасовке в 10:40 подождал 5 мин.(или вы проехали или не доехали) и поехал в Боярку там меня застал ох.... дождик... после бури покатался по лужам в городе венеции Боярке и домой, по дороге валялись ветки и деревья.... вообщем классно !!!! дождь, грязь и ветер !!!!!!минут 20-30 после стартаа во сколько примерно вы будете в Тарасовке ???? я просоеденюсь !!!!!!!!!!
мы до Бородянки километров так 30 не доехали...штурм дорожної водойми в Бородянці
Точно, я попутав)2turbo1978: то була Білогородка)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей