- так как группа большая, то готовить на всех особой возможности не будет. Цивильные места мы будем объезжать (только для пополнения запасов воды, пепси
  - так как группа большая, то готовить на всех особой возможности не будет. Цивильные места мы будем объезжать (только для пополнения запасов воды, пепси  ). Готовить предлагаю разделившись на небольшие группы по 3-5 человек, и еду в виде пшенных, овсяных хлопьев (по желанию рисовых), с добавлением колбасы, сгущенки для вкуса. В этом случае для готовки нам будет необходима только кипяченая вода, что будет совсем необременительно.
 ). Готовить предлагаю разделившись на небольшие группы по 3-5 человек, и еду в виде пшенных, овсяных хлопьев (по желанию рисовых), с добавлением колбасы, сгущенки для вкуса. В этом случае для готовки нам будет необходима только кипяченая вода, что будет совсем необременительно. .
 .

У меня тоже есть котелок 3,5 литра (костёр/горелка), оставить? вместо 2л?По поводу горелок и кастрюлек: я возьму горелку и котелок на 2,5 литра, Володя (rumoku) - котелок (2л) и горелку, Лида - котелок (3,5л) и горелку. Думаю, что этого нам будет достаточно, чтобы не набирать лишнего. Прошу остальных оставить немного места в бауле для некоторой части общака (не объемного)

Котелок подходит, возьми его с собой. В этом случае Володя (rumoku) может котелок не брать.У меня тоже есть котелок 3,5 литра (костёр/горелка), оставить?
А все Учасники Покатушки едут в одном вагоне?
 . Поэтому велы вероятно придется крепить различными извращенными способами, для которых не будет лишней веревочка)
 . Поэтому велы вероятно придется крепить различными извращенными способами, для которых не будет лишней веревочка)

Я ж вночі підсідаю в 9 вагон... невже, в провідника при виді мене кине в піт ))))..Едем в 2-х соседних вагонах, и в одном из вагонов участников ждет сюрприз в виде еще 30-ти велосипедистов. Поэтому велы вероятно придется крепить различными извращенными способами, для которых не будет лишней веревочка)
Я ж вночі підсідаю в 9 вагон... невже, в провідника при виді мене кине в піт ))))..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей