Конечно заберем и дружно поедем на соседнюю элетричку Троещина-Выдубичи, даТанечка меня подберете гдето на Перова?Привет, таки да)... с Троещины будет ехать Танюха:) так что составим компанию друг другу

Конечно заберем и дружно поедем на соседнюю элетричку Троещина-Выдубичи, даТанечка меня подберете гдето на Перова?Привет, таки да)... с Троещины будет ехать Танюха:) так что составим компанию друг другу
Без проблемКонечно заберем и дружно поедем на соседнюю элетричку Троещина-Выдубичи, даТанечка меня подберете гдето на Перова?Привет, таки да)... с Троещины будет ехать Танюха:) так что составим компанию друг другу?
конешно тя заберемDimka_69 утром с района на лектричке поедете? я с вами
Привет Таня. Я вот в раздумиях поехать аль нет.Конечно заберем и дружно поедем на соседнюю элетричку Троещина-Выдубичи, даТанечка меня подберете гдето на Перова?Привет, таки да)... с Троещины будет ехать Танюха:) так что составим компанию друг другу?
чегож тут думать то ???Я вот в раздумиях поехать аль нет.
А на какую именно электричку садитесь?) Возможно присоединюсь к вам, если вы не против)(можно в лс)Конечно заберем и дружно поедем на соседнюю элетричку Троещина-Выдубичи, да?
Имелось в виду 50 на 50 процентов.50/50
напомню, любое правило по безопасности написано чьей-то кровью или жизнью, вы готовы взять на себя ответственность за людей, которые к вам приедут?Водії мопедів і велосипедів, рухаючись групами, повинніїхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожньогоруху.
Колона велосипедистів, що рухається по проїзній частині, повинна бути розділена на групи (до 10 велосипедистів у групі) здистанцією руху між групами 80-100 м.
У меня с 24 зарегестрировавшихся приехало трое, включая меня, еще один догнал по дороге.Как показывает практика, на старт из зарегистрировавшихся приезжает половина))) А так в принципе можно занять 1 полосу...ехать по двое)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей