Модераторы форума прям как наша милицияПросто удивляет, когда приходит такой вот персонаж и в ответ на вполне вежливые, корректные и подробные объяснения пишет целые простыни о том, как сильно он кого-то тут не любит и куда-то не придёт.
....мне кажется дело в эволюции...взялися чтото организовывать? будте добры нести ответсвенность. в том числе и за разбитые головы тех, кто приедет на место без шлема 20+км по городу.
велики "Украина" в цене сейчас, так просто не достать.пжл, одолжите велик типа "украина", ну очень надо - приеду с мешком картошки и "не в спортивном"
Есть же "Славутич". Та же Украина, только раскрашенная и с завитушками.велики "Украина" в цене сейчас, так просто не достать.пжл, одолжите велик типа "украина", ну очень надо - приеду с мешком картошки и "не в спортивном"
я тоже хочу!
Не нашел ответа как заибошить лук если приехать на трешбайкеЯк вбратися на Велопарад без кордонів (кілька необов"язкових порад):
http://avk.org.ua/index.php/uk/news/avk ... z-kordoniv
ДА!если приехать на трешбайкеБудет ли достаточно гламурен прикид с ближайшего секонда? Или же бомж-стайл будет лучше гармонировать ...
мне сложно представить все это вместе, но пожалуйста, главное, чтобы вам было удобноПростите,
а на карбоновом подвесе, с ДХ-резиной, консольным багажником, с сумкой на нём, с крыльями, в контактных тапках, шлеме, очках, вышиванке и шортах - можно?
Наскільки новенькі дівчата, рік випуску, пробіг, планові ТО і т.д.?я "поведу" двух новеньких девочек с позняков. Есть желающие присоединиться?
У нас не будет машины сопровождения ГАИ. На кол-во человек до 200 она не нужна. Мы двигаемся по правилам дорожного движения - по 10 человек в колонне, по одному в ряд, показываем повороты и стопы.Как мероприятие, довольно интересное событие, и есть желание поучаствовать, но не до конца понятен один момоент.
А что с безопасностью? Уведомлены ли органы ГАИ о маршруте, будет ли машина споровождения ГАИ?
Если нет, то это уже получается велотолпа из 50ти или более человек, сомневаюсь что организовангная и едущая по правилах, особенно в стесненных улочках центральной части города.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей