01.04.2012 (R) здравствуй, 1 апреля

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Re: 01.04.2012 (R) здравствуй, 1 апреля

Повідомлення Тоня » 1.4.12 18:15

Володя, очень жаль, конечно, что у тебя не сложилось, но, с другой стороны, и не сильно расстраивайся. Я проехала только 60 км маршрута, потом пришлось сойти.
Нас было четверо, из зарегистрировавшихся не приехал только Костик. На радостях, что нет дождя, я решила не изменять маршрут, стартовали из Кагарлыка. На одном из первых подъемов выяснилось, что быстрее всех заезжает в горку новичок :secret , Леша Alzdor. Вначале было довольно тепло, затем, по ощущениям, совсем похолодало. Меня, например, еле спасали лыжные куртка и брюки, с термиками и флиской. Ветер, конечно, был сильный, местами по ровному ехалось 10-12 :crazy: , но в целом в такой вполне можно ехать, бывает и гораздо сильнее. После похолодания солнце и снег сменяли друг друга каждые две минуты. Зато скучно не было. Вот с такими развлечениями мы вполне бодро :friends: докатили до Триполья, сфоткались на индустриальной набережной возле терриконов. Все было супер (дополните меня если что:), думаю, остальные подзамерзли). И тут на въезде в Украинку заболела моя левая коленка, да так что пришлось эвакуироваться. Увы, финальная часть подъемов осталась на другой раз. Сашу и Лешу надеюсь не сильно испугали бибиканьем на трассе. Юра, как всегда, заботливый и внимательный, ему я очень благодарна за помощь, и не только мне:), всем огромное спасибо за компанию, было очень здорово, и по-первоапрельски, надеюсь еще пересечемся :friends: . Ребята, отпишитесь как добрались :Rose:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Prestol
* *
Стать:чол

Повідомлення Prestol » 1.4.12 18:46

Привет Тоня!!!
Сход с дистанции - это не беда, а вот коленко бо-бо - это плохо вышло (вероятно холод+ветер) ...
Лечи колени. Я планирую матрас в другую область, возможно с ночевкой (купил жене вел - и первое что услышал хочу в Луцк и окрестности - надо ехать)
Езжу медленно - но долго и далеко.
Иногда быстро гоняюсь за грузовиками.

ceejey
*

Повідомлення ceejey » 1.4.12 19:02

Тоня, отдельное спасибо тебе за покатушку!! Береги колено, будет всё хорошо!!
Юра, тебе тоже огромное спасибо, что остался с Тоней и за перчатки, очень согрели))
Мы с Лёхой двинули в хорошем темпе, было тепло (на удивление), однако проезжая Козин пошёл снего-градо-дождь, резко похолодало. Дотянули до Выдубычей, а там на электричках разьехались, где-то в шесть .....
п.с. прыгнув дома в ванну, она мне показалась РАЕМ на земле))
Тоня, выздоравливай!!! :girl_hospita
Если в начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик. :)

antishock
* * *

Повідомлення antishock » 1.4.12 20:00

На машине с дачи ехали, видели обедавшую группу велосипедистов ~16:00, не доезжая старообуховской трассы как от Плютов ехать. Это не вы были? :)
11' - 4040 км | 12' - 7700 км | 13' - 7300 км | 14' - 9000 км | 15' - 200км

Velorout - Ваш проводник в мир самостоятельных велопутешествий

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 1.4.12 20:14

На машине с дачи ехали, видели обедавшую группу велосипедистов ~16:00, не доезжая старообуховской трассы как от Плютов ехать. Это не вы были? :)
Нет,это были не мы.Чуть-чуть фото с телефона.https://picasaweb.google.com/1140260381 ... rA0ZvF88Qu

ceejey
*

Повідомлення ceejey » 2.4.12 13:38

Это были МЫ (я с Лёхой) :D до дома оставалось 30 км
Если в начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик. :)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 2.4.12 23:43

ааа, я вас совсем голодом заморила, отправила из Украинки без обеда:))) :gerl:
Я планирую матрас в другую область, возможно с ночевкой (купил жене вел - и первое что услышал хочу в Луцк и окрестности - надо ехать)
Вовчик, двое велосипедистов в доме - это супер))). Ты обязательно делись планами, пиши, ага. Жене еще ж раскатываться надо до поездки, хоть и матрасной (или она в прошлом чемпион по велоспорту? :D )

Сегодня, когда я отогрелась окончательно после воскресенья, мне кажется что в любой другой поездке этого сезона погодные условия покажутся комфортными:), хорошо, когда есть с чем сравнить:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей