Да, ты права, спасибо за напоминание, а то я совсем и забыл!О, класс, буду думать.
Хотела попросить на пораньше, на 10 перенести старт, т.к. мне еще потом 50 км на дачу закатываться, но вспомнила, что завтра время переводят - и так доберусь к семейству не совсем под вечер.
Про перевод времени, кстати, примечание в тему добавить надо, по моему скромному мнению. Большими буквами.
Сосед, а как вы покатались/доехали?+1 МТБэхер
потом еще на первом тягуне потеряли. Но такова жизнь... Как говорил Егорка Летов: "Отряд не заметил потери бойца!"
У нас в основном плоооско.Есть такая идея у меня в след раз к Боре и компании в гости поехать на левый Берег. А то у них дискриминация получается. Все правый и правый. Что думаете, друзья?
Не так. У Триза был прокол, Игорь помогал ему клеиться, а я,подобрав гонщика своей команды, заехал узнать в чем дело и развернулся на Киев, Триз тоже.Это ж на спуске к Вите Игорь убрался. Догонял мабуть.![]()
Хорошо, что Триз рядом оказался. Спасибо Макс!
Нет, Игорь попал в ДТП уже в Киеве, в р-не ст.метро "Дрогожичи".[Это ж на спуске к Вите Игорь убрался. Догонял мабуть.![]()
Хорошо, что Триз рядом оказался. Спасибо Макс!
Пусть выздоравливает!!!Хорошо, что я для первого выезда сократил дистанцию,- как раз успел переодеться, и уже на авто забрать вел, и заехать к нему в больницу.
Велел всем кланяться.
Ок, если что, буду знать насчет кричать. Помахать правда только шлемом получитсяИ опять же думал, что вы крикнуть сможете: "-1"!!!![]()
ага, думаю потихоньку все получитсяИтог такой - надо кататься, прикатываться и привыкать к друг-другу. Тогда пойдет дело и будем понимать с полуслова!
Все ОК, без обидИЗВИНИТЕ, кого подвел или обидел. Я не хотел, чесно!
Планирую навестить его перед операцией,часиков в 19-00,поддержать так сказать.Надо как-то поучаствовать?
В какой больнице?Планирую навестить его перед операцией,часиков в 19-00,поддержать так сказать.Надо как-то поучаствовать?
После вынужденной остановки на одеске в яме, не смог правильно расчитать силы и темп в итоге "сгорел" на мини тягунчике. такой неприятный ритм сердца, удары как молотом по груди. решил отвалится (о чём к стати сказал) и дальше катился в своём темпе. поборолся со встречняком. по пути увидел двух отвалившихся. у самого закрались мысли вернуться, но не стал. с удовольствием вытащил 16 кг китайского алюминия пусть на минимальных передачах на зато на все тягуныСосед, а как вы покатались/доехали?+1 МТБэхер
Дурость по весне так катать!...не смог правильно расчитать силы и темп в итоге "сгорел" на мини тягунчике. такой неприятный ритм сердца, удары как молотом по груди.
Дурость по весне так катать!
С такого весну и нужно начинать, а потом хотя бы с апреля, мая и на Васильков, если уже накат набрался хотя бы за 1000 км.Поедем на левый берег в следующий раз, на ровнячки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей