И яЧертяка!!
Не могу себе отказать!!
Еду!!!! Еду))![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. Еще свежи воспоминания мартовской поездки 2011))
Хи хи )))))Чертяку теперь в Карпаты (с велом) калачом не заманишь
Почему?Чертяку теперь в Карпаты (с велом) калачом не заманишь
Покупка билетов вероятно завтра, но вечернее возвращение в воскресенье мы уже упустили - билеты разобрали, остается только вариант приезда утром в понедельник. Темп неспешный, бросать никого не будем, уезжающих вперед будем отправлять на поиски горячего чая))Привет Всем!!!![]()
Когда за билетами?
Какой темп будет? Я в этом году пока на байк не садился.
p.s.
Снег есть в Карпатах
Ок, Могу составить завтра компанию при покупке билетов (если не просплю)Покупка билетов вероятно завтра, но вечернее возвращение в воскресенье мы уже упустили - билеты разобрали, остается только вариант приезда утром в понедельник. Темп неспешный, бросать никого не будем, уезжающих вперед будем отправлять на поиски горячего чая))
з.ы. - Карпаты будут, только позже![]()
Я против! Давай Любарта в следующей покатушкеДорогие участники и просто интересующиеся - есть точная информация по билетам. Выезжаем из Киева 24.03 в 04.18, поезд № 111. Приезжаем на точку старта в 10.11. Если кого нужно будет разбудить - обращайтесь, прозвоню) . Обратно выезжаем в 23.40, 25.03, прибытие в Киев - 26.03, 06.43. Стоимость
комплекта билетов туда-обратно 109 гривен.
Немного подкорректировал нитку маршрута - конечная точка нашего маршрута переноситься из Ровно в Луцк. Разница в километраже пара километров, но мы садимся в наш электропоезд на начальной точке маршрута, а не подсаживаемся в Ровно, а как дополнительный бонус имеем возможность осмотреть достопримечательности Луцк, к примеру, замок Любарта. Надеюсь, ни для кого это изменение не критично?)
Нееее....Я против! Давай Любарта в следующей покатушкеДорогие участники и просто интересующиеся - есть точная информация по билетам. Выезжаем из Киева 24.03 в 04.18, поезд № 111. Приезжаем на точку старта в 10.11. Если кого нужно будет разбудить - обращайтесь, прозвоню) . Обратно выезжаем в 23.40, 25.03, прибытие в Киев - 26.03, 06.43. Стоимость
Немного подкорректировал нитку маршрута - конечная точка нашего маршрута переноситься из Ровно в Луцк. Разница в километраже пара километров, но мы садимся в наш электропоезд на начальной точке маршрута, а не подсаживаемся в Ровно, а как дополнительный бонус имеем возможность осмотреть достопримечательности Луцк, к примеру, замок Любарта. Надеюсь, ни для кого это изменение не критично?)
С велом соглашусь, но без баулов)))))
Почему?
Время подумать есть до завтра, но вначале в личку)Ребят, сколько времени есть на раздумывания?
Никаких палаток, никаких баулов, никакого дождя и даже ночевать под крышей будем)) А калачи участники берут с собой)С велом соглашусь, но без баулов)))))
Соглашусь с велом, но все без баулов... на всякий случай, а Чертяка с палатками...на всякий случай![]()
Почему?
Богдан, правильный вопрос не почему, а чем (заманишь)?![]()
К сожалению, орг тему не просек, наивно полагает, что жена калачи в дорогу напечет
По теме - я за Любарт
представляю картинуДорогие участники и просто интересующиеся - есть точная информация по билетам. Выезжаем из Киева 24.03 в 04.18, поезд № 111. Приезжаем на точку старта в 10.11. Если кого нужно будет разбудить - обращайтесь, прозвоню) . Обратно выезжаем в 23.40, 25.03, прибытие в Киев - 26.03, 06.43. Стоимость
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей