Существует в мире множество флешмобов, но вот велофлешмобы довольно большая редкость. Тем более зимой.
Предлагаю шокировать, в ближайшие выходные, а может и через одно воскресенье, простых смертных. Появлением зимой, на велосипеде, в массовом порядке. =)
Если будут появляться какие нить идеи по флешмобу то говорите. Моё предложение такое. В субботу или в воскресенье, собраться на Крещатике, желательно днём.Разъехаться и ехать к майдану независимости с разных сторон. В определённое время, всем остановится, слезть с велосипеда, и начать.... его изучать. К времени остановке, время можно узнать по часам на главной башне, всем быть не далеко друг от друга, но создавать эффект хаоса =) Осмотр вести несколько минут, потом массово, испариться ) можно конечно, во время осмотра, всем замереть... было бы тоже не плохо... В общем, как на это смотрите?)
Главная цель: показать всем, что велосипеды могут ездить и зимой.
А потом, потом, можно вместе куды-нить рвануть)
Впрочем... про велофлешмобы!)
http://www.youtube.com/watch?v=5u4ORxK-bmk

http://www.youtube.com/watch?v=8f0xIPkJ ... re=related
Я думаю, если наберется человек 20, можно будет провести)
Практически обещаю, что можно будет снять с высоты птичьего полёта)
Идеи - внимательно выслушаю.
При заинтересованности народа, данным мероприятием, обещаю все толком расписать - поминутно!)

Итак:
1. Можно устроить флешмоб, на 4 февраля, к 14:00! Идеи буду принимать во внимание!
2. Если появится хорошая мысль, могу незначительно изменить расклад фешмоба, о чём готов сообщить, каждому заинтересованному (в частном порядке)=).
3. Если до 4 февраля, будет 20 и больше участников, торжественно объявляю флешмоб открытым. В противном случае, опускаю руки.
4. Торжественно обещаю, приложить все усилия, на создание нормальной организации флешмоба, продумать все возможные варианты его дальнейшего развития и пригласить всех знакомых велосипедистов на это мероприятие)
5. Предлагаю, каждому заинтересованному, рассказать знакомым, друзьям с велосипедами, о флешмобе и пригасить их)
6. Каждому кто отметится в опросе, просьба, пишите +1 в виде ответа, на данную тему. Если вы уверены, что с вами кто-нить едет но на форуме не зарегистрирован, пишите сколько человек с вами будет. На всякий случай, дабы избежать возможного непонимания.
Я благодарен всем, кто принял/примет участие, в данной теме)))

Итак: 4. 02.2012 года.
14:00-14:05 встречаемся возле метро Крещатик.
14:05-14:10 готовимся, ждём опаздавших,
14: 10-14:20 описываем первый круг, по Майдану Незалежности (проезжая зона) с табличками «мне не холодно» в -20 )))
ЗЫ: если все получится. то можно что бы кругов было два. Один в одном направление, другой в другом.
Cubano писал(а):
Перша група організуєтться в коло, і хвилину їздить так. Потім з різних сторін ще більша група зїжджається і утворює зовнішнє коло, але катає вже в протилежному напррямку.
На закритому Хрещатику це буде не проблема.
14:20 -14:23 Складываем все велики в центр, и водим пару минут хоровод. ХЗ что с музыкой… над чёт придумать. Можно попробовать портативную колонку. =) товарисчи если есть такое, буду рад увидеть.
В итоге, все действо займет 20 +/- 5 минут, в постоянном движении. Не рекомендую летние велотрусы)
В конце предлагаю проехаться змейкой по Крещатику). В сторону Бессарабки)
Время 14:10 - 14:20 специально для всеобщего разъезда.
ЗЫ: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=108340 для регистрации!
ЗЗЫ: Так как дата переносилась, с 29 января на 4 февраля, это последний раз.
Если будет меньше 20 человек, делаем обычную покатушку на Труханов остров!)
Телефон для тех кто захочет что либо уточнить: 093 959 62 92.